开元食味
德国频道
楼主: majia666

不得不说的秘密,也谈party的一些小贴士

发表于 21.8.2009 01:12:24 | 只看该作者
再写一段, 然后睡觉。
苍井不空老大,再发些工资啊。给些动力啊。 这么晚了也要有些zuschlag
majia666 发表于 21.8.2009 02:07
我刚要关机…… 你写吧,我明天起来发好不?

发表于 21.8.2009 01:14:23 | 只看该作者
我刚要关机…… 你写吧,我明天起来发好不?
苍井不空 发表于 21.8.2009 02:12

晚安,好梦。

发表于 21.8.2009 01:15:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2009 01:43:34 | 只看该作者

说了参加竞争失败的案例,现在再来说一说,那几位成功的案例。

除了我自己之外,另一位直接入围的朋友,是因为他自己找了一个女性合伙人,这样他的优势就极大上升了。
呵呵,在女孩相对比较含蓄的现实社会中,找到一个女性合伙人一起来申请,这样成功的概率,几乎是90%以上。
至于我自己的成功入围,那是归功于我自己默默奉献, 勤勤恳恳的工作。哈哈。所以从这一点来说,也是这么多时间劳动的回报

好了现在说说剩下的2位是如何凭借自己的优势和实力,技压群雄的。我想这也是大家比较关心的一点。 毕竟现在还有聚会在组织。 大家都想挤上去。  
首先要佩服这几位的胆识,同时也要感谢他们对我的信任。
毕竟已开始大家都不了解对方,而且大部分朋友的资历都差不多,学生,或是刚工作。 所以在这种情况下以貌取人就不可避免了。
所以在开始就有大概10多为位朋友在给我发了消息的同时就给我发了自己的照片。而且一般发照片的朋友,对于自己的说明也写得比较详细。 给我的感觉, 这些人也比较诚恳,给我发照片的这几位其实也就是最初入围的几位。
当然现在有些朋友可能会问,如何你当时给我写信要求照片,我也会给你, 为什么你不写信给哦我,或是在法帖的时候著名要照片。
我的回答只有一句,你对活动的关注程度和你对活动的投入程度,就是你参加活动的成功概率,之间是成正比。

之后的选择我基本上就是在征得所有照片朋友的同意之后,把这些照片给了当时唯一一位肯动要参加活动的女生(那时候,男女朋友那一对, 还没有参与。)评判。 她自己去除了,几位不适合她品味的。 而最后入围的两位朋友, 正好就在她喜欢的范围内,可以当时除了这2位外,还有其他4个。
太困了,明天写吧。

评分

发表于 21.8.2009 02:02:03 | 只看该作者
如果你参加了活动,你希望我爆出你的现场表现吗。哈哈。 所以将心比心。
在参加活动前,大家就说好了一些隐私原则。说了就要做到。 所以我就讲些组织的事 ...
majia666 发表于 21.8.2009 02:02

我说的现场表现,不是说在性爱方面的~更加多的是前面的游戏或者吃饭见面部分~这些是进入后半部分的关键啊~怎么做爱,就不用楼主说了~关键是怎么组织好前面的事情~好的计划和好的开端是美好回忆的基础~

楼主| 发表于 21.8.2009 02:15:33 | 只看该作者
我说的现场表现,不是说在性爱方面的~更加多的是前面的游戏或者吃饭见面部分~这些是进入后半部分的关键啊~怎么做爱,就不用楼主说了~关键是怎么组织好前面的事情~好的计划和好的开端是美好回忆的基础~ ...
sxle 发表于 21.8.2009 03:02

前面的游戏或者吃饭见面部分,
来参加的都是成年人,这方面,还不是大家手到擒来。能出来, 并且最后参加活动的,都使人精。 对不起,那几位朋友, 哈哈
我这次法帖的主要目的,是想让那些想参加,未能参加的朋友知道,原因。
以及组织这次活动的一些困惑和感想。

发表于 21.8.2009 07:53:33 | 只看该作者

发表于 21.8.2009 09:30:18 | 只看该作者
老大, 写东西不容易,哪像您老,笔下生花, 我就写写 流水账。
你也给些我 奖励啊,这几次看那个妹妹的"骗人"照片, 害得, 都没钱了
majia666 发表于 21.8.2009 02:00

=。=。。
谢谢你还打个引号。。。

发表于 21.8.2009 11:42:50 | 只看该作者
这个帖子比前面那个经验贴好多了,要顶一下。

发表于 21.8.2009 13:13:52 | 只看该作者
好奇的问一句,如果在场的女生后来发现没有符合自己感觉的GG怎么办?