开元食味
德国频道

问个电脑送修的问题

发表于 10.10.2009 11:20:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的lenovo t61坏了,症状就是屏幕左侧从上到下有一个大概两厘米宽的黑条,这个区域里的东西都看不到了,估计可能是里边的灰尘搞的
0 U) A! u7 R( J  J; F/ R' e! ~) S5 R4 |; y+ T& P
刚在网上查了一下,我这个新加坡的水货保修可以到2011年3月,所以打算拿到客服去修
# l) _; W( Z" [( O6 o! C+ V慕尼黑的客服好像是在
( A$ r" u2 k) h: C: [8 F3 {3 p  P4 W, W7 H. |- M! [
BRüNINGS & SANDER EDV-AGENTUR GMBH% ]' V6 z5 h5 ~1 _. N
Boschetsriederstr. 1232 l: l, Z( g; F) t7 R& m; u& c
81379 München, `) l* B8 N! x; I3 ^
6 x- Z/ s- p6 ]" u' F& j
U3南面动物园附近,有其他更好选择的话,麻烦说一声- |2 }# r( D+ N/ O' ^
不知道有没有同学去修过,需要提供什么单据,比如发票啥的。我的机器是在国内买的水货,当时卖家说保修不需要发票,如果我要的话,他可以帮忙开,但要另外付钱,所以就没要。6 s- a5 P: c4 f2 N& i& e7 T, a9 J% n
- q! V" h( H+ O& a6 @
还有,我现在用的XP系统是盗版的中文系统,不知道修的时候,这帮人会不会因为这个找我麻烦?
/ b6 _$ {' p7 {3 c
$ t. v. H. ^4 w$ G) E希望了解情况的同学给说说,谢谢!
发表于 10.10.2009 11:34:22 | 只看该作者
中文系统不会被找麻烦,我的同学有过类似经验,维修者不会吃饱了撑到那种程度

发表于 10.10.2009 13:14:34 | 只看该作者
我刚去修过 在北面的real对面 地址是Schwarzhauptstr. 10 名字叫PERCOM2 z8 L& ^% O) `
这家也是IBM的全球联保店,我的水货t61的指纹坏了,周五拿去的周二就修好了2 I; O+ e: ~6 [3 K
去修的时候什么都不用带,只要机器背后有序列号就行,在那填个单子说明坏的地方就行,保修期内的机器都是免费修,比国内好多了,国内的水货即使在保也得要购买机器的发票(全球就中国,巴西等几个国家比较特殊,真tm贱)0 o% G% h! s6 r, n' U5 J9 y
如果不是硬盘有问题他们都不会动你的硬盘,所以操作系统更不会管你是盗版还是正版

发表于 10.10.2009 13:55:45 | 只看该作者
1 Q3 y+ y5 c/ y0 d' Q& U- R2 }, P. ]# U7 l: [+ l  [: Q
哈哈,我有正版的T61XP 安装包呵呵~~~只能装THINKPAD哦哈哈~! u8 C- }& P6 h  x/ V. y" X
: M9 t) D2 e; T  t5 C& w  e
按一下蓝键,不就回复到出厂模式,不就是正版了啊~~

发表于 10.10.2009 15:01:25 | 只看该作者
水货小黑在这可是有福气啊! P: I. _* U! E/ [
1 T7 ~- {( m) ?: `+ \! G
硬盘电池啥的能下的都下掉,免得路上颠坏了

楼主| 发表于 10.10.2009 20:20:09 | 只看该作者
我刚去修过 在北面的real对面 地址是Schwarzhauptstr. 10 名字叫PERCOM
% `0 A0 {, `: T" U0 D4 \1 ^2 _这家也是IBM的全球联保店,我的水货t61的指纹坏了,周五拿去的周二就修好了
* [! h8 k! Y2 W去修的时候什么都不用带,只要机器背后有序列号就行,在那填个单子 ...% P: T" u, u6 L! p4 a5 e
ljoye 发表于 10.10.2009 14:14
2 H- F3 {& R4 F

6 [- _  g6 t" C& b  f9 _# e谢谢!
3 S7 X9 U3 v/ X  v2 ?0 U0 @! Y刚好我也住北边,周一去看看