开元食味
德国频道

[驾照学习] 大家路考考了几次才过关?

发表于 24.10.2009 16:48:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

呵呵~德国拿驾照感觉还是蛮严格的。
而考试的时候,很容易因为紧张,而发挥失常。
希望大家可以交流一下。
单选投票, 共有 363 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 25.10.2009 18:01:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.10.2009 19:21:10 | 只看该作者
2# 笑对人生

我第一次失败了!现在就要第二次了。
老师就说我再学几节课,是我自己不听话~
会好紧张哦~
我真不希望有第三次,第四次,第五次·可惜,这也不是我想怎么,就怎么的了。

发表于 25.10.2009 19:23:16 | 只看该作者
不要担心啦,路考凭运气,我第二次比第一次差,自己都准备好考第三次了,结果考官给我过了
3# Lolita

发表于 25.10.2009 19:26:40 | 只看该作者
我晕。。就我一个考了三次。。

当时是在写论文的时候,有些分心。。

发表于 25.10.2009 20:43:57 | 只看该作者
2# 笑对人生  

我第一次失败了!现在就要第二次了。
老师就说我再学几节课,是我自己不听话~
会好紧张哦~
我真不希望有第三次,第四次,第五次·可惜,这也不是我想怎么,就怎么的了。 ...
Lolita 发表于 25.10.2009 20:21
一定不要紧张,平时怎么练得就怎么开。
听说三次不过就要等一年后才可以再申请。
不过一般第二次都会让你考两次,第二次基本都能过,其实也是驾校赚钱的一种方式。

发表于 25.10.2009 20:49:43 | 只看该作者
一定不要紧张,平时怎么练得就怎么开。
听说三次不过就要等一年后才可以再申请。
不过一般第二次都会让你考两次,第二次基本都能过,其实也是驾校赚钱的一种方式。 ...
笑对人生 发表于 25.10.2009 21:43

嗯,后来我打听才知道,确实是。他们都是商量好的,第一次非常非常严格。考两次没什么,我都考三次才过。。

楼主| 发表于 25.10.2009 21:20:11 | 只看该作者
嗯,后来我打听才知道,确实是。他们都是商量好的,第一次非常非常严格。考两次没什么,我都考三次才过。。
UCL 发表于 25.10.2009 21:49

真的吗?三次不过,要一年后啊?
可是,理论考出来,好像实际一年还不考出来,就报废的哦~
完了,真的~

第一次,我停车还有wenden ,老师都说Perfekt. 可惜,我在路上汽车熄火了6次哦~好糗

楼主| 发表于 25.10.2009 21:21:33 | 只看该作者
6# 笑对人生

第二次能考两次?是第一次考的不好,然后多给一次机会吗?

发表于 25.10.2009 21:46:36 | 只看该作者
真的吗?三次不过,要一年后啊?
可是,理论考出来,好像实际一年还不考出来,就报废的哦~
完了,真的~

第一次,我停车还有wenden ,老师都说Perfekt. 可惜,我在路上汽车熄火了6次哦~好糗 ...
Lolita 发表于 25.10.2009 22:20
熄火6次?那还要多练练。其实多练没关系以后少开车保险系数高。