开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

一个人的经历,成就了千万人智慧(待续)

发表于 9.11.2009 00:14:17 | 只看该作者
即时机票
用曹同志的话来形容LZ很合适哦, H, z3 O# \! q# s/ p
满纸荒唐言,0 E: a: U5 l7 B2 g2 O
一把心酸泪。

发表于 9.11.2009 00:17:18 | 只看该作者
不过楼主来开元还挺热闹的哈,期待你不断的续集,直到找到老婆为止。。。

发表于 9.11.2009 09:22:53 | 只看该作者
问:莲花出水前如何?! j: f0 A2 Q: C: _
答:千山万水。
0 q0 h% b3 \7 O8 p2 p4 n问:莲花出水后又如何?
3 m/ _, \% I" |答:万水千山。
% q+ R' ^) t6 p5 Q2 x: C楼主多虑了。

发表于 9.11.2009 12:30:35 | 只看该作者
凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。
( R1 W; _  q6 [4 u; M; a* J, E" W2 J6 x* h
恭请楼主显身!

发表于 9.11.2009 12:44:40 | 只看该作者

发表于 9.11.2009 12:49:31 | 只看该作者
缘分天注定~LZ随缘吧,也许不久的将来属于你的mm就会出现~只要记得珍惜你就会幸福~

发表于 9.11.2009 13:03:19 | 只看该作者
楼主,有时候真的要信命。$ J  ^! Q# }9 P1 {1 [% ~
你回家算算,看看什么时候走桃花运。- Y2 v7 @3 m2 r; U& ~) y
你这条件,肯定找得到老婆的。就是观点要改改。否则,还是那句话
9 Y# [' P! ?+ _& B8 [+ ~- m# _你看中的,看不中你。看中你的,你瞧不上人家。
! @% N# Z* U# \0 @& C1 O4 Y9 ~( ~岁月蹉跎,过了40,估计真的就难了。

发表于 9.11.2009 13:06:42 | 只看该作者
我想先请教下,丹麦法是什么?好奇而已
- E! v" s. U" @, z另外,我觉得你择偶的条件算是正常吧,也挺符合你的身份和状态,内外兼修的女孩是挺适合你的,但是,
- m3 p4 V7 P5 r, Z( T: \1. 不要把范围限制的太死,比如,德国的女的也应该考虑的,要一视同仁。" a- Z9 p0 G$ ^4 H7 J$ n  x
2. 为什么一定要处女呢?这与生活和爱情没关系啊,性就是一种享受,人人都享有的权利,就像美食一样,你不能限制别人一定要没尝过巧克力吧。我爱的是她的自然,大方,善良,温柔,不是处不处吧。去爱值得你爱的。
9 o7 C5 c- V2 P! [: F& M, M3. 在生活中发现爱,而不是仅仅是床上。

发表于 9.11.2009 13:21:02 | 只看该作者
僧问:“如何是清净伽蓝?”师云:“丫角女子。”如何是伽蓝中人?”师云:“丫角女子有孕。”, v; i1 v1 a0 A- C; @6 n
楼主顿悟了么?

发表于 9.11.2009 13:21:06 | 只看该作者