开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

舞蹈社-----本周六(4月24日)晚8点在Wichern (改8点了啊)

楼主| 发表于 4.4.2010 12:46:38 | 显示全部楼层
回复 41# wermwerm 3 L0 ^9 E9 ~7 H. v3 e# L

' i; L. R( {, n1 W( J0 U! I6 R4 I, L2 B
    当然欢迎 5 v+ i. E' v& k! v- @
1 |7 c& F" b% J+ t* ^# h- h
这个舞本来就是男生跳的啊,不过如果你想跳更来劲的那种,来者不拒呀,大家就是在一起交流、玩,以舞会友,图个高兴

楼主| 发表于 4.4.2010 12:48:13 | 显示全部楼层
回复 40# spider127
2 W6 L7 m( Q3 J9 H% h% v. B/ f8 A) A
4 @' S# [- x$ V' @% H
    呵呵,我知道病得还不轻哩,等病好了来吧

楼主| 发表于 7.4.2010 17:52:21 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.4.2010 13:11:31 | 显示全部楼层
本周六(4月10日)晚8点老地方!!!具体地址在一楼

楼主| 发表于 12.4.2010 21:06:47 | 显示全部楼层
回复 53# 栀子花 : L3 ~& Y! R* w* N8 B( N2 x
% A4 x( C8 I1 V* |5 Y* G
% o& F6 G% ^5 O7 N  B* C
    当然可以啦,你是啥特殊身分?

楼主| 发表于 12.4.2010 21:34:21 | 显示全部楼层
回复 55# 栀子花 , E2 \" P$ m) f/ d$ b

( O2 R7 W! G& u4 p) C0 m( `; u- @$ D; A* C# e- l
    来呀来呀

楼主| 发表于 12.4.2010 21:42:16 | 显示全部楼层
回复 57# 栀子花 : Y+ i0 p3 K3 U2 W6 l1 I& [

( o& i  U6 H# g( a4 x! E
' L6 h' h0 U7 }1 m8 A    来呀,不过我这个周六倒是来不了,我要告一次假,要看电影节上的电影去,不过还有EVAWOO,她就在WICHERN住,我刚告诉她了,你们在一起练吧,行不?

楼主| 发表于 12.4.2010 21:50:01 | 显示全部楼层
回复 59# 栀子花 + [$ o, T, F  l, v3 X8 c3 l
6 _6 o, y9 z& J: b1 f

: A' P- }# i6 M8 J5 ~6 ?5 w* f! x    那好

楼主| 发表于 23.4.2010 19:39:16 | 显示全部楼层