开元食味
德国频道

[Koethen] 周六 5.22 前往Heide Park 寻同行!

发表于 20.5.2010 18:28:24 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本周六(5.22)Heide Park 一日游(据天气预报当地早上多云白天晴天),同行6人,为方便购买SW火车票,寻求同行4人!
% C6 d+ f8 @$ k. W& ?: X
0 q) P" c% P7 B5 j; B; u   有兴趣的同学请联系王同学(电话:017683284394),报名截止时间:2010.05.21 晚5时~
5 }. i8 Z4 C- t2 R" j$ X2 W8 \; x0 m- f6 A
   谢谢啦!
 楼主| 发表于 20.5.2010 18:34:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.5.2010 20:55:44 | 显示全部楼层
回复 5# 小铁匠
; y. @$ O7 |6 I/ t0 \9 k  D$ }5 i2 x* I) C
4 q7 h- w- H( ^+ E6 u9 s
    这位TX... 请给谢鼓励吧!
1 q$ ]5 @( X$ q2 y2 `" u
' X/ s. l/ |6 H; f: _  g0 l  t     天气都够我受的了...

楼主| 发表于 20.5.2010 20:56:37 | 显示全部楼层
回复 3# 夏目佐佑
0 A4 X# p; f- u) F- Z$ v
5 c" E0 {* `/ d2 Z
. Q# k8 d4 s) P+ s) X6 R( y4 a    我只想说:我恨你!

楼主| 发表于 20.5.2010 20:58:22 | 显示全部楼层
回复 6# jaypan - n$ k7 Y; m! f% o, \

# ^# v, y. n% U  n  K
$ k4 ]/ o5 n6 w: \4 P3 Z- w; b   谢谢你~更谢谢你可爱的头像!