开元食味
德国频道

有没有人玩桌游Axis & Alies?

发表于 2.6.2010 18:52:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: E' i. K# b, ]4 c1 A$ n  o" c) S2 C. D6 @$ a
我在学生城,我这里有50周年版,太平洋战争,关岛和诺曼底登陆,想找人明天玩。不会规则不要紧,有兴趣就行,我来讲。每款的游戏时间如下:
! u! k/ }: Y$ Y8 C% C. @
- T% w( g+ l- |  s0 b50周年版,2~6人,10小时以上
6 b+ V6 j* {+ c太平洋战争,2~5人,10小时以上0 E8 L7 d( f% y, G
关岛、诺曼底,2~3人,5小时0 Q& }+ p0 }- S3 }1 r8 s) A

( l# C  N/ ?- l* N有兴趣的话站内信吧,明天家里还有东西可以吃,可以边吃边玩。等到今晚12点。
发表于 2.6.2010 20:02:10 | 只看该作者
可惜没玩过...只是惊讶于一局要玩10多小时么...

楼主| 发表于 2.6.2010 20:16:14 | 只看该作者
4 `5 r; Y1 }- L6 G6 Q
9 M& m; m( K8 b- c' R回复 2# Bally
% |! X/ J6 O  O9 f/ i2 z6 y
' b4 [- l3 P/ j( H8 u3 _+ a  u嗯,呵呵。上一些以前玩的图吧:7 H0 l: I. ~! t# \- b
3 o: ?+ S9 b$ j# a4 |) y

/ [" D$ I3 c+ h ; V- _' _9 w" Y* {- A

, \+ n  [5 {; Q# O1 X
2 g" I2 d/ i4 s- ?# H8 y6 `8 y+ h! S8 v% u& P, d* S
& Z7 i/ K' D! P' h/ v  Z2 E3 `! h
; X. Y! l% O4 F$ }7 I+ {

' M, b! k4 Y6 Y/ M" K) M# {: v! R4 y
* ?4 @) R8 x% ~

游戏盒

游戏盒

发表于 3.6.2010 01:07:21 | 只看该作者
回复 3# xixipang
! h1 b7 e5 C( Y0 J$ r2 ~) C7 Y; `1 `
1 U5 U9 U: x  V6 X
    我的卡坦岛和LZ的比起来就是小巫见大巫了。。。。。。长见识了

楼主| 发表于 3.6.2010 09:26:19 | 只看该作者
回复 4# redqibing
( r9 z2 [3 E2 G& M, o# i7 y+ s/ \! b: A7 i7 }( W! T5 |# @9 {. O2 Y/ ?
呵呵,下次就不知道什么时候了,接下来两个周末我都要出去。下次提前给你站内信好了。:)

楼主| 发表于 3.6.2010 09:26:56 | 只看该作者
回复 5# Bally
' s4 y5 V! b1 r  e
) b+ D+ {& s. m. \5 {4 ?7 |卡坦岛我也很想收,但是一开始玩了几个之后还是很喜欢A&A,所以就走这个系列了……

楼主| 发表于 3.6.2010 09:30:04 | 只看该作者
回复 2# Bally ' n* w* f8 {6 s1 [7 \) \4 t) V

0 W. C5 z- Q0 Q+ B3 m那你有兴趣没?有的话以后再找人我先通知你?

发表于 3.6.2010 14:11:22 | 只看该作者
回复 8# xixipang ( x" k- {' Z0 l  s" W( H

! [% O3 q5 ~3 Y& |. N4 X9 f+ Q0 ^- i8 r5 H2 C
    抽不出十几小时的整块时间啊。。

楼主| 发表于 3.6.2010 21:02:31 | 只看该作者
回复 10# Bally
) g( h4 g$ P2 V2 D
( X+ o. x/ X% n8 u& d呵呵,三款小的只要几个小时,没有那么恐怖。关键是AA50周年版有不同的胜利标准,所以全面胜利花的时间比较长,而小的都有回合限制,所以不会太久~

楼主| 发表于 3.6.2010 23:13:36 | 只看该作者
回复 9# FingersCrossed 7 e2 R* {0 q1 y6 u2 s0 P  V
) m8 \. M3 M$ x! E
呵呵,也有兴趣么?谢谢捧场~