开元食味
德国频道

版主,你封得住天下人的悠悠之口么?

发表于 2.6.2010 19:38:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

你一边说"君子所见无不善",那你为什么要阻止我揭露基督教邪恶本质的善行呢?

我的帖子,正角确凿,逻辑严谨,你无法反驳,那么,你凭什么断定我的帖子是不好的呢?

难道所有和你的观点不一样的观点就是错误的吗?

你自己在以真理的代言人自居了!

你嘴上学佛,心中其实极度狂妄,极端自以为是.

你删我的帖,封禁我,我至始至终都是在和你讲道理.是谁蛮横不讲理?是谁武断专横?我相信旁观的群众自由判断.

还有,本人为人追求坦坦荡荡,绝对不会藏头露尾,希望你不要胡乱封禁别人.

版主,你封得住天下人的悠悠之口么?
 楼主| 发表于 2.6.2010 19:42:54 | 只看该作者
醒醒吧!学佛,要学到心里去.向你这样嘴上一套,行动上是另一套,这样是要不得的.

发表于 2.6.2010 20:26:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2010 21:01:37 | 只看该作者
我喜欢坦坦荡荡地做事,上网反对基督教的笔名一般都用“嘁哩喀喳”,只有在被封禁之后才会用其他笔名。即使用了其他笔名,我选的都是一眼就能认出我的。

版主,我也暂时不逼迫你了。算是给你一点时间去了解一下基督教吧。

为了我的合理的发言权,我还是会抗争的。不过,我给你几天的时间。希望你好好反思一下我在主帖里说的话。

发表于 3.6.2010 02:03:19 | 只看该作者
回复 4# 嘁哩喀喳103

哈哈,谢谢你对我手下留情,给我宽限期。

你原先发的那些观点的专辑贴我并没有删,那就请你暂且不要再发新观点,免得我来不及学那么多,不如跟论坛中的学佛的同学聊聊佛法。待我去查经班好好学习了,我再跟你讨论我对基督教的认识。

发表于 3.6.2010 02:05:45 | 只看该作者
回复 3# dietotenhosen

我可以删帖,也可以禁言,三次警告就会自动禁言的。其实我做的事情只是发警告而已:)我倒是不喜欢堵人嘴的~

楼主| 发表于 3.6.2010 02:58:28 | 只看该作者
回复  嘁哩喀喳103

哈哈,谢谢你对我手下留情,给我宽限期。

你原先发的那些观点的专辑贴我并没有 ...
Pamina 发表于 3.6.2010 03:03

你的观点是极端错误的。你不理解的,或者和你的观点不一样的东西就不能发???

伏尔泰说:“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力。”,你好好体会一下吧!

如果我只是喊口号或者进行物理的谩骂,你删我的帖,或者封ID,我都可以理解。但是,就因为我的帖子你不懂或者和你的观点不一致,你就删帖封人?何其武断专横!

你学佛,没有学到心里去,只停留在嘴皮子上。我不想毁了你,所以我就不逼迫你了。我的IP也被封了,我不也一样发言?你封不住天下人的悠悠之口的!

以理服人才是王道!给你点时间,你好好想想吧。

你是狮子座或者O型人吧?

发表于 3.6.2010 05:05:56 | 只看该作者
回复 7# 嘁哩喀喳103

我要跟你说明一件事情:我只禁过你两个账号,其他几个以及你的IP被封的事情我一概不知,而且我也没权限封你的IP。论坛的自由版主、分区版主和管理员都可以对违反论坛规定的会员做处罚的。不过,如果你硬要说是我对你如何如何了,我也没什么意见,因为宗教版的版规是我定的,其他有权限的人按此处理,你可以全算在我头上。

至于我学佛是不是学在嘴巴上,这个阿弥陀佛和西方极乐世界的菩萨们都知道的,他们都有他心智通。我也许可以骗你、骗其他人,但是我知道我骗不过他们。

还希望你了解,我是要读书的人,现在在写毕业论文,另外还要在教堂打工,我每天哪有那么多时间陪你在网上耗?

发表于 3.6.2010 05:08:01 | 只看该作者
BTW 我是巨蟹座的人,另外我自己的血型至今不明,虽然验过血,但是报告我从没拿到过手,哈哈。

楼主| 发表于 3.6.2010 05:17:49 | 只看该作者
回复  嘁哩喀喳103

我要跟你说明一件事情:我只禁过你两个账号,其他几个以及你的IP被封的事情我一 ...
Pamina 发表于 3.6.2010 06:05

我的IP不是你封的,但是的确是因为你的肆意妄为引起的。