开元食味
德国频道
楼主: 香儿

香香厨房 2010

发表于 12.6.2010 08:50:47 | 只看该作者
菜做得好,照片也拍得棒!

楼主| 发表于 12.6.2010 16:44:27 | 只看该作者
太牛了。我向你学习, m- Q6 A, E; I7 P5 S4 W
丢失的心 发表于 11.6.2010 22:42
  b, f) o# _8 }
* `9 E0 y$ ^0 O: w+ W" O

楼主| 发表于 12.6.2010 16:46:31 | 只看该作者
减肥呢,看到这么多好吃的,口水哗哗的。。。5 x* w7 I+ a5 _" J# L+ W5 n+ ^

6 B/ ?% X' U; g+ ?" O  c有个事儿挺纳闷儿的,那一盘一盘的,都有黄瓜做底, ..., Z  L* {+ |* C7 e
yourelf 发表于 11.6.2010 23:00

7 z# D/ d& G, W) n# T3 T) I& Y5 ]; R) |$ y
是为了拍照才切的

楼主| 发表于 12.6.2010 16:47:23 | 只看该作者
误打误撞进来的~~进来了才知道原来进来就是个错误~~~- o/ \/ _7 M+ N% s+ W

. u( i+ V5 Z0 l' T' h太有模有样了,太诱惑了~~~我喜欢死那个糖醋小排了, ...+ _$ e, a$ k8 j2 V3 ?
jiuri1225 发表于 11.6.2010 23:58
. p2 G* T5 f$ w/ i
* \0 E0 r! J( ]- T/ u! u
& U  V* {2 m. f: l7 ?8 K
我也很喜欢那个糖醋小排的,这个做起来很简单的

楼主| 发表于 12.6.2010 16:48:15 | 只看该作者
娘啊·~饿了~~
( D$ n; C5 w' c: t4 q小笨 发表于 11.6.2010 23:58

7 |# L& r. A! @3 h! v4 x$ Z) j
$ F$ h/ Z2 B* @! O; Y) k# j% Q/ a- f
深根半夜是不适合进来

楼主| 发表于 12.6.2010 16:48:59 | 只看该作者
照片拍的特别棒~, j, L# |6 k" a8 `" W
Lolita 发表于 12.6.2010 00:00

" y6 y& _$ Q& Z: T' V4 b& k$ i' h+ ?" R! ~6 R" k
谢谢哈,,喜欢用大光圈拍菜,,这样才够诱人

楼主| 发表于 12.6.2010 16:51:08 | 只看该作者
拍摄的光线真不错诶,感觉都像饭店! {/ C* a* f& L! p+ Q$ H
lz实在是太强大了
" B- ?/ z: X& G5 j) castralk 发表于 12.6.2010 00:03

0 b- H/ n  u: N
8 t' X9 l6 P/ w5 C' g( [5 Z1 Y1 L/ D+ |
谢谢夸奖啦

楼主| 发表于 12.6.2010 16:52:00 | 只看该作者
好强啊~~~流口水4 x7 B8 C2 M  \9 D# T# z
yeluni 发表于 12.6.2010 00:07

5 H$ [/ T) k. P  E7 `* k" a* {$ {# U6 B3 z& ?+ Z# S
2 f1 |. Z" J; N3 k' M; }
我贴的时候也狂流口水的

楼主| 发表于 12.6.2010 16:52:49 | 只看该作者
我真。。。。求交往。。。。不论男女~~~~~~
( L: J. N) U( ~  C' ^3 na3answer 发表于 12.6.2010 08:22

1 U) a% @- }  s+ N; X3 N; Q3 ]. d
# D. K) Y8 T7 d8 ~! y) M# {( S  o
介个

楼主| 发表于 12.6.2010 16:53:12 | 只看该作者
菜做得好,照片也拍得棒!, v8 H/ B8 i2 e4 o0 D# e* G
yellowbee 发表于 12.6.2010 09:50

9 n/ ^- _: z, \3 j
  k' b$ d, F7 I7 x' `
$ G/ k# L4 m4 ]7 Y# z( c