开元食味
德国频道

还有真基督徒在这版么?

发表于 30.6.2010 11:24:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【诗69:9】 因我为你的殿心里焦急,如同火烧,并且辱骂你人的辱骂,都落在我身上。

整篇整篇的反基督的文章,还每每引用圣经,拿些断章取义的句子,说得更真的一样。也不见有什么真弟兄了。一个基督徒的论坛,里面弄成这个样子,令人叹息。
我想,论坛设置的意义,是给真弟兄们一个信仰讨论的平台,给未信主的朋友一个了解基督教的机会。如今,真弟兄已经不愿和魔鬼辩论了,反基督已经占据了上风,连有疑惑的发问也找不到了。这版块在这里还有什么功用呢?就剩几个反基督出入发帖了,论坛已经名实不符。
主啊,求你亲自的看顾,让饥渴慕义的人能得听纯正的信仰教导,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。阿门。
反基督者啊,愿你们能得真智慧,而不是自以为是的聪明。悔改吧,天国近了!
发表于 1.7.2010 00:05:26 | 只看该作者
刚参加营会回来,处理得有些迟了,抱歉。欢迎弟兄常来。

发表于 1.7.2010 08:28:51 | 只看该作者
“基督教研究”是“基督徒的论坛”吗?
谁是“真弟兄”,谁是“魔鬼”呢?
。。。

发表于 1.7.2010 17:55:27 | 只看该作者
。。。 ...
游侠 发表于 1.7.2010 09:28

板块的宗旨和规则请参见版规http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=446997&extra=page%3D1

至于“真弟兄”,自然是热心爱主的。
魔鬼是专门攻击人与神,拉人远离神的救恩,使人陷于没有盼望的光景之中的。

发表于 1.7.2010 23:03:46 | 只看该作者
版块介绍: 讨论介绍教会圣经,发布活动信息,为德国华人提供一个关于基督教的交流空间。

楼主| 发表于 2.7.2010 01:24:47 | 只看该作者
。。。 ...
游侠 发表于 1.7.2010 09:28

问得好,的确,没说是“基督徒论坛”,
既然是基督教研究,那我们从圣经说起。

【约一4:1】 亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于 神的不是;因为世上有许多假先知已经出来了。
【约一4:2】 凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于 神的,从此你们可以认出 神的灵来。
【约一4:3】 凡灵不认耶稣,就不是出于 神,这是那敌基督者的灵。你们从前听见他要来,现在已经在世上了。

别的我们可以讨论,大家见解不一,可以相互学习。但是,那些劝人不信主耶稣救恩的,就不是我们的弟兄了,而是敌基督者。也就是圣经里说的魔鬼。
对于这些人,圣经中是怎么说的呢?

【约二1:7】 因为世上有许多迷惑人的出来,他们不认耶稣基督是成了肉身来的;这就是那迷惑人、敌基督的。
【约二1:8】 你们要小心,不要失去你们(有古卷作“我们”)所作的工,乃要得着满足的赏赐。

圣经教导我们要小心,要守住自己的信。
这几句应该算是颇为清楚,没什么玄妙的。那么,自己在主动扮演圣经中的反角,这也算“研究”基督教吗?
那些声称研究圣经的人,打着研究的旗号,说的是反基督的道理。他们并非不懂圣经,而是故意断章取义,劝说人远离神。这哪是“基督教研究”,这是故意捣乱呢嘛。

发表于 2.7.2010 10:34:50 | 只看该作者
“敌基督者”也是人,不是魔鬼。魔鬼在你心中,不在别处。

如若你相信圣经,那么也应该相信懂圣经的人是不会反基督的。不然,那问题还是在你的信仰上。

发表于 2.7.2010 15:36:44 | 只看该作者
版块介绍: 讨论介绍教会圣经,发布活动信息,为德国华人提供一个关于基督教的交流空间。 ...
游侠 发表于 2.7.2010 00:03

对阿,那些反基符合哪一条呢?
他们不介绍教会,对圣经有确定的曲解,不容他人讨论,从来不敢来教会,更无所谓发布活动信息,还有,他们根本不是德国华人

发表于 3.7.2010 12:24:20 | 只看该作者
哈哈。
他们发表对圣经的意见,与德国华人交流。有何不可呢。
你说他曲解,别人不见得这样看。他们没有阻止他人讨论啊。

他们为什么要来你们的教会呢?我和不少基督教徒面对面说话,可也不会为了和你说话跑到你们的教会去。我想,他们也没必要跑到你们的教会去证明他们敢不敢。难道你们教会会杀他?哈哈。

这板块多发点有分量有内涵的帖子倒是真的。

我说这些,不等于我同意那些贴的观点和说话方式。不过,把人视作魔鬼,不是耶稣所教吧。。。

发表于 3.7.2010 18:53:22 | 只看该作者
回复 9# 游侠

己所不欲,勿施于人。

对于佛教的批判你一向深恶痛绝,为什么有人骂基督教你就乐于旁观呢?这是佛祖所教吗?