开元食味
德国频道

我们BA需要一个建个组织么?都进来投个票吧

发表于 2.8.2010 20:10:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6 R7 K5 D" ~; N" K% a* {
( A7 s- \. a- r* F4 u据我所知,BA以前有学生会,不过由于大家都结束学业去了其他地方,这个组织就没能再继续维持下去了。
8 {) G! O+ w* e! E5 {. D" T, }" ~+ U" b2 f! ?
最近看到很多XDJM在问关于BA的学习和生活情况,所以我就在这里提个引子,大家集思广益,看看有没有必要再把这个组织建起来,给那些想来BA学习和工作的朋友更多的信息,给新来的朋友带来更多的方便,给已在BA奋斗的朋友一个更加广阔的交流平台。
8 v* i. i( O' {2 T; b3 m; C# a  n3 c$ V6 ]. G( @' \9 Q5 h
你,我,他都在为着这样或者那样的理想在异乡奋斗,大家互相之间的信息交流会让你我的前进道路变得更加平坦,所以请你拿起鼠标,投上你宝贵的一票。
单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 2.8.2010 20:30:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2010 20:33:09 | 只看该作者
支持你呀。。。。
$ r8 _- s) ~) Hzwbei 发表于 2.8.2010 21:30
- P  I+ J" X4 _# F2 J" r

3 A" E8 X, m1 w, J, I% N; i2 D
1 }1 B$ t, N" z$ Z; e" c  x    投票,投票!

发表于 2.8.2010 20:36:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2010 20:37:30 | 只看该作者
哈哈,好同志,我当开路人,大部队在Uni呢。

发表于 2.8.2010 20:37:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2010 20:38:10 | 只看该作者
没发过言不能投票,我选2" R1 y: z2 K8 ~1 C
zwbei 发表于 2.8.2010 21:36

5 T8 [3 b- t5 M, J
$ U+ ]( q9 q) p+ t$ c, N9 _0 d/ z+ z" z# J8 B& W+ _3 ^/ F
    所以要积极发言

楼主| 发表于 2.8.2010 20:39:11 | 只看该作者
我外援
7 R! P9 v9 F7 [! b, E/ M& W) Bace 发表于 2.8.2010 21:37
- i8 m1 F# C; c; ~/ U

: F. ^6 D+ O: g- N- N. ]4 u4 `1 B& U) a: {
    又有好同志来了

发表于 3.8.2010 11:34:26 | 只看该作者
你终于起来啦!!这贴还在首页显示了呢!!牛!!

楼主| 发表于 3.8.2010 17:17:22 | 只看该作者
你终于起来啦!!这贴还在首页显示了呢!!牛!!: @. }2 [& n6 C2 c, x
vimin2008 发表于 3.8.2010 12:34

4 c0 m/ |  X1 j2 u  o( z9 g
; F5 X3 o9 j. c% @  H; |4 a; h
2 `5 P5 l2 Z4 I3 e# `' O; i 哈哈,我就吵吵,主要的还是要看你们那边的。