开元食味
德国频道

BA中国人Stammtisch本周末活动征集贴

发表于 18.8.2010 19:32:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,鉴于天气转好,在加上本周的Sandkerwa节日, # ~. q9 i/ |2 g0 f. ?# w
建议本周末进行一次集体的室外活动。现在向大家征集意见!
发表于 18.8.2010 19:47:45 | 只看该作者

发表于 18.8.2010 20:14:31 | 只看该作者
我家周末来客人,周六下午或者晚上肯定在市内,欢迎大家加入我们的队伍

发表于 19.8.2010 13:07:51 | 只看该作者
星期五我爸妈来,我晚上就想领他们过去玩玩儿~~~
" Y: C% s" g# D2 i话说他们人品真好,准备来了天气就好了,木哈哈~~~~

发表于 19.8.2010 16:29:21 | 只看该作者
回复 4# vimin2008
+ M" ]  w, W7 i# K4 w! v& K9 K/ T2 Z  E8 d1 j( y0 ?+ N. E
" r5 [% ?0 J- I
我同学妈妈也是周末来我们这边。 要不组织个爸爸妈妈团。

发表于 19.8.2010 17:00:08 | 只看该作者
回复  vimin2008
* Z* x; e! S1 R- J# r
" W" n! \  H+ g% [# Y5 h: b( H! C& R3 K' h) Z; G2 P
我同学妈妈也是周末来我们这边。 要不组织个爸爸妈妈团。 ...6 C* P2 s0 t# f' |5 Y5 r1 X: @! B
zwbei 发表于 19.8.2010 17:29

: f$ v/ h! o/ h8 P8 H$ I: l9 W* @: |3 p: I2 b) P2 s
+ S; w4 Q4 M$ t7 X4 k
    周末我已经和爸妈在国王湖了,不好意思,呵呵~~我都是自己安排的。

发表于 19.8.2010 17:02:53 | 只看该作者
周末我已经和爸妈在国王湖了,不好意思,呵呵~~我都是自己安排的。 ...
% x6 l, O5 }! ivimin2008 发表于 19.8.2010 18:00

% [6 q8 k" Q  Y: \+ Q* f6 p8 l, E. b& M* i6 e1 Y  O

+ [- N1 k  y& e  C% U    没什么。。。 好好玩。。。

发表于 19.8.2010 20:37:22 | 只看该作者