开元食味
德国频道

替人发帖,三个中餐馆分别招人

发表于 25.8.2010 20:24:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一个:福兴饭店,在Deutsche Bank斜对面那条街,具体地址忘了,电话是095123831,老板是福建人。招周末工。: W: g! L' }6 K( F, j$ \" w
第二个:Hadaw Asia(好像是这样写吧),在Market(Hallstadt)里面,电话015154786857,Mr.Ha,老板是越南人,长得挺帅。招周六全天工。+ Q5 Z& d, u6 f& x/ h
第三个:Mr.Wok,在ZOB边上那家Imbiss,不确定现在招到人没有,请直接去那里找老板谈。老板娘是越南人,人很nett。
) ^8 H" ]) b( N* Y
0 a- m5 Z1 M8 q' u0 Q8 ?, \4 x如果有兴趣,请直接打电话或亲自去心仪的餐馆问问,就说是个中国女孩介绍来的。6 Z" X% y; v: o- M3 O) N
只是帮忙发个帖,所以请不要再问我别的问题,我知道的就只有这些,谢谢。
发表于 25.8.2010 20:38:18 | 只看该作者
Market那家俺可是经常光顾啊,生意挺好,味道也不错

楼主| 发表于 25.8.2010 20:47:07 | 只看该作者
回复 2# 莱茵河流浪 + h0 o2 o% d2 A% r* M
& v% B9 C  E& |
0 Z) t+ @* u- i8 R4 x" g
    这样呀~太远了,很少去。老板是挺帅的吧,我没说错吧

发表于 25.8.2010 21:07:52 | 只看该作者