开元食味
德国频道

Bamberg 三国杀 以牌会友

发表于 10.9.2010 00:06:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
: w1 \8 g% z* S0 ~& H4 p" ~- P' ^
" a/ z. q2 P: B& G+ v( p1 }刚从国内带来的林包,新老玩家,大家都能来,我们定期切磋。* m1 y6 c& N8 y' ~% O$ n  t
6 C9 I0 s7 V' \$ D+ r  G/ S- V
有意要来的短信我下,看看人数哈,谢谢大家支持
发表于 13.9.2010 12:10:40 | 只看该作者
我报名了哈~不过还木有通过我的申请……

发表于 13.9.2010 13:59:33 | 只看该作者
刚从国内带来的林包,新老玩家,大家都能来,我们定期切磋。
# t6 k' c4 Y7 {$ b群:  94135055 ...
2 t8 k8 `; ^$ ]$ u6 f4 X& v* x9 ^7 {LZBA 发表于 10.9.2010 01:06
% Y/ J! R' C! t: M6 E. G: G
; b1 m" D3 I: M4 K1 Z' y
建议楼主把群合并到Bamberg 华人群75799470里面,不然搞出来N个不同的交流渠道

楼主| 发表于 14.9.2010 12:58:07 | 只看该作者
建议楼主把群合并到Bamberg 华人群75799470里面,不然搞出来N个不同的交流渠道 .... T3 D$ d: Z9 G
莱茵河流浪 发表于 13.9.2010 14:59

3 l3 w5 b% ]! Z7 q
/ W: g4 u! W3 ], i  V; K
, `% j/ c/ v6 g* [2 V: a
) f% D9 X- N  n; j; O+ ]2 E) i3 _, A8 R( l3 t
+ ^  d3 d% ~/ L

发表于 14.9.2010 17:28:19 | 只看该作者
LZBA 发表于 14.9.2010 13:58

+ c8 Y' `' D# Z* g5 ~1 N! x2 c# u# i, m

# l) i/ Q! o0 ~2 }/ T  P5 \   这是个啥表情?

发表于 14.9.2010 21:57:35 | 只看该作者
我报名了哈~不过还木有通过我的申请……$ U; {& y# _2 ^- X, U1 {- B2 Q
vimin2008 发表于 13.9.2010 13:10
  Q3 u* F, y. e& z* o7 ^; q: E  z

4 J4 b5 P, @& M) M
: U3 b' A3 ]# i; r7 v   在科隆玩上瘾啦。。回去还玩。。

发表于 15.9.2010 19:32:56 | 只看该作者
在科隆玩上瘾啦。。回去还玩。。
' [( Q* a! R! G: q" O丢失的心 发表于 14.9.2010 22:57

: R1 `1 y6 G  k+ J4 X1 X0 F" H9 h: O$ ~& k' v' J' `
哈哈~~~其实我是在BAMBERG玩上瘾的啦~然后知道科隆有得玩才再去玩滴……嘿嘿~~~

发表于 15.9.2010 19:35:04 | 只看该作者
哈哈~~~其实我是在BAMBERG玩上瘾的啦~然后知道科隆有得玩才再去玩滴……嘿嘿~~~ ...
% D; g- O+ X9 b2 rvimin2008 发表于 15.9.2010 20:32

8 P  ^/ B7 A' i7 v8 R( f$ |" m3 c7 l4 Y# W  u
1 p. ~: ]4 w+ R" F2 c8 V
   经常来。。。三国杀俱乐部成立已久

发表于 16.9.2010 13:31:09 | 只看该作者
经常来。。。三国杀俱乐部成立已久8 W( X9 Y4 h( f+ j5 \4 c3 q
丢失的心 发表于 15.9.2010 20:35
7 D: l( Y9 b5 q) ^: b# T2 ^
" |0 w  ]& H+ I/ O0 X8 s8 d

' i, w+ g7 m. B# m: H2 w   10月之后吧……论文中

发表于 29.9.2010 20:03:14 | 只看该作者