开元食味
德国频道
楼主: yoyoyoyo

回国卖东西咯!最后2天!各类用品书籍~1月17日更新!持续更新..

发表于 29.9.2010 11:59:32 | 只看该作者
我想买根很长很长的电话线和那个咖啡过滤壶

楼主| 发表于 29.9.2010 12:52:51 | 只看该作者
我想买根很长很长的电话线和那个咖啡过滤壶) G- p+ U$ W; O# g$ G! o/ q
vincent326 发表于 29.9.2010 12:59
* h9 ?4 V3 w( z8 K# u+ W) i  J: U

0 s2 Y1 I4 P) H/ P) t
7 N" ]8 Y2 ?/ x/ d2 h8 p7 n    好的~我在stusie,你可来取,也可约在市里面都可以~可以站内短信我一个时间

楼主| 发表于 1.10.2010 01:02:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.10.2010 16:11:03 | 只看该作者

发表于 3.10.2010 17:13:42 | 只看该作者
想知道小洗衣机可以洗多少衣服~可以送货吗。。。

楼主| 发表于 3.10.2010 17:16:06 | 只看该作者
想知道小洗衣机可以洗多少衣服~可以送货吗。。。9 J$ M. F# y9 a- f, @# f; _6 Z$ Z
sunny_pan1987 发表于 3.10.2010 18:13
$ ~- j# Q/ E/ n  @
- s; ^- r6 c9 m; L% f
" _9 L0 r6 |# M4 Z% P  p/ T# W
    你好~小洗衣机是代朋友卖的,你可以直接打他电话问她~我也没用过呢,东西在他自己那里,不过好像不大,只能洗小衣物吧~你可以问问他试试

发表于 3.10.2010 17:21:30 | 只看该作者
回复 36# yoyoyoyo
) D7 t/ U$ ]' J0 V0 T& s9 b
# Z; ^+ F- v; L* H% W: s* ~' g# d+ {6 A+ c! P/ c8 R9 j
    好的,谢啦!

楼主| 发表于 3.10.2010 17:23:37 | 只看该作者
回复  yoyoyoyo 9 M3 c( T) b) ^) n! A, R
: h1 x/ E  h9 T4 ^9 Y+ \( `' K

% g7 L/ h0 g$ S7 N' r# B4 `2 C+ M    好的,谢啦!
8 r8 W% {; }% {% ^" X2 @" f, c1 }sunny_pan1987 发表于 3.10.2010 18:21

# Z+ l/ x4 X9 ?. d; e+ x& C; Z5 u" Q+ X+ r/ e
1 ~; M  T. P3 [# F; ?- j
    嘿嘿~不谢哦~希望可以买到自己称心又有用的东西:)

发表于 5.10.2010 21:18:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.10.2010 21:34:19 | 只看该作者
Praktiker 发表于 5.10.2010 22:18

3 E0 Q- N! X  K. L% m; ?% Y6 T) ^; @9 o; Q9 p2 t9 [

& Y7 Y. w+ h  S/ h+ c& L    哈哈~~谢谢帮顶~给你回站内短信了~