开元食味
德国频道
楼主: yoyoyoyo

回国卖东西咯!最后2天!各类用品书籍~1月17日更新!持续更新..

发表于 6.10.2010 14:28:20 | 只看该作者

发表于 7.10.2010 00:02:06 | 只看该作者
请问不能承受的生命之轻还在不?

楼主| 发表于 7.10.2010 00:26:41 | 只看该作者
请问不能承受的生命之轻还在不?% ^/ k- c7 _. b' K
soultoucher 发表于 7.10.2010 01:02

; o. o+ o* p$ b& }6 `& y8 ^' L& H* y' }+ H" V2 ]7 n6 s* U/ q( c+ ]% A
1 D, O4 U: E" C- z+ J- R9 o2 ]& U
    你好~~书还在的~你可以短我个时间地点

楼主| 发表于 7.10.2010 11:59:38 | 只看该作者

发表于 9.10.2010 17:45:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.10.2010 18:09:28 | 只看该作者
顶一下
" ?; `8 {) L' P; \* G不要马甲 发表于 9.10.2010 18:45
! K; Z& `/ S, G- V: y
0 J2 D! T9 [& V* d3 N2 `

6 z( ~  h! _. o6 [* C; g& z0 q/ M    国庆过得很High吧~~哈哈~~刚好要离开一个星期~多谢支持呀!!

发表于 9.10.2010 21:15:15 | 只看该作者
现在还剩啥了啊,我想要电扇还有吗?音箱卖了吗

楼主| 发表于 9.10.2010 22:04:13 | 只看该作者
现在还剩啥了啊,我想要电扇还有吗?音箱卖了吗
, l# l0 ^* K1 E% B/ h河流 发表于 9.10.2010 22:15
3 d/ Q$ z, h* G; R9 V. p7 B

4 ]# h; C5 f0 G7 u8 V. N3 \  D, O% O* _
+ P3 B% B- ?4 f2 h3 }- d    你好~每个物品都有图片的,只要图片还在,东西就还在。卖掉的就删掉图了~
% M- T. p5 L' a. E5 a5 \7 Z* t( g0 o" y* x2 V- G
电扇还在的~~音箱没了啊~我下周不在,ab 18号 都可以~

发表于 11.10.2010 17:53:49 | 只看该作者
回复 48# yoyoyoyo
1 U* r7 }" Z! o, o* v+ c3 Q: J- n  e6 a( J: |+ C1 I- f$ g/ S

+ ?9 W1 \7 M2 @    我想要那个2欧的大电扇,我号码是017696537792,楼主有空给我打个电话我去拿行吗?

发表于 11.10.2010 19:43:50 | 只看该作者