开元食味
德国频道

[服装] 全新双层戴法脖套式围巾,韩版手套,米老鼠棉拖鞋

发表于 24.9.2010 16:33:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我不在慕尼黑,所有的东东都要付邮费哈" />" />" />" />" />" />"
嫌麻烦,用的旧帖,东东全是2011年11月26日更新的哦

1.双层戴法脖套式围巾,目前最流行的围巾哦,8欧1条

2. 仿Hugoboss深蓝色闪亮围巾,5欧

3. 仿Hugoboss咖啡色闪亮围巾,5欧

4. 格子毛线方巾,可以对折戴,8欧

5. 休闲围巾,8欧

1.桃红色半截手套4欧

2。韩版半截手套8欧
3.韩版咖色手套10欧

4.手套,没戴过,但保存的不好,1欧卖了

全新米老鼠拖鞋,37码,6欧

95成新靴子37码,就穿过一次,8欧

========================================

1. Stefanel 的背心,大爱啊。。。没记错的话原价50多欧吧。。30欧包邮转(已定)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 24.9.2010 16:42:17 | 只看该作者

下面是二手的,都非常物有所值啊,8月7日更新

衬衫西裤类:
S Oliver 34号衬衫,99成新,12欧,这件原价很贵哦

Mexx S号衬衫,配一件素的背心或外套西装,非常嗲,9成新,7欧

Esprit 34号西裤,99成新,15欧

毛衣类的:
1. S号毛领T恤, 2,5欧

2. 咖啡色镂空毛衣,统号的,95成新,7欧

3. Street One 黄色毛衣 36号 2欧

6.  Esprit黑色休闲毛衣, M号,5欧

7, 打底衫,只剩土黄色,1欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 24.9.2010 16:52:41 | 只看该作者

外套,背心,风衣大衣,灯芯绒短裤,裙装类的:

2. Esprit单层牛仔外套,36号,4欧

4. 国内M号两面棉背心,另一面颜色见领子颜色,白色面上有一处有点圆珠笔印,1欧

5. 牛仔风衣,36号,里面有夹层,8欧

7. 黑色呢子大衣,目前纽扣的位置很紧身,可以通过调整纽扣位置调节宽松度,5欧

8. 高领T恤,S号,2欧

10. 绿色防水带夹层外套,国内的9号,34到36的MM可以穿,9成新,8欧
这件照片反光,实物超美哦

11.Esprit绿色皮衣,36的,8成新,左袖下面处有几道划印是割破的,见照片,穿在身上基本上看不出来,不介意的话2欧转(已定)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 24.9.2010 16:55:23 | 只看该作者

运动裤:XXS号,但其实大小和36差不多,3欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 27.9.2010 20:27:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.12.2010 22:12:13 | 只看该作者

发表于 22.12.2010 23:09:09 | 只看该作者
3. 全新黑色灯芯绒短裤,M号,10欧
是相当于德国的34还是36?

楼主| 发表于 26.12.2010 21:33:59 | 只看该作者
唐僧爱飘柔 发表于 22.12.2010 23:09
3. 全新黑色灯芯绒短裤,M号,10欧
是相当于德国的34还是36?

给你回短信了,是相当于德国的36码!

发表于 29.12.2010 20:32:55 | 只看该作者
回复 1986的记忆 的帖子

不好意思啊,前两天没上
我想要了这条全新的黑色短裤

楼主| 发表于 30.12.2010 19:26:28 | 只看该作者
唐僧爱飘柔 发表于 29.12.2010 20:32
回复 1986的记忆 的帖子

不好意思啊,前两天没上

MM,我也不好意思,今天才上网,账号短信给你了,等你回复哈!