开元食味
德国频道

不要鄙视姐,姐要的是一份真爱

发表于 29.9.2010 10:37:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
      大学,是个恋爱的暖房,看到身边的女友一个接一个的陷入爱情陷阱,我始终坚守着自己的一份清白,爱,岂能随随便便。我心中的那份爱情是心有灵犀的那种怦然心动,是山伯与英台的你中有我我中有你……
: W5 P! |) N$ A  u7 u8 t$ ]      不是我不漂亮,对自己的容颜的自信来于数不清的情书,只因坚守,是因梦中的白马王子还未来到,面对一个又一个青涩的示爱者,婉言拒绝是最好的选择。冷美人是我大学的绰号。$ d' ^0 T7 t' C2 {
      毕业了,就工了,依然形单影只,尽管妈妈再三唠叨,朋友热情牵线,都是有缘无份。短暂相聚,便各奔东西。7 B" B$ Y/ t9 x
      无缘,哪怕终身不嫁,有缘,自会不惜一切。
# Q% t. Z% m  D8 u$ I      其实,暗夜里抚着自己滚烫的身体,我又何尝不想找一个坚实的肩膀依靠。陪伴我的只是奋斗online,我喜欢这款交友游戏,喜欢在寂寂的夜里,可以与天南海北的朋友共同演绎一份虚拟的爱情故事。在暗暗的夜里幻想着我的那一半是否如我,也在苦苦的寻觅?2 f; Z- Z& `- D/ {0 w
      爱,来的是如此突然,众里寻他千百度,虚拟中,所有的爱情都挡不住考验,一次一次的失败,一次次的重来。奇遇咖啡厅里一次偶然的相遇,“黑马王子”走进了我落寞的生活,初次的见面,网络的虚拟,让我们畅开心扉,无所不谈。幽默文雅的谈吐,敲开了我孤寂的心门,这就是缘份吧。心与心的交融让我们两个很快坠入了爱河,频频的约会,那一束绽放的玫瑰会让我快乐一整天。, ]7 m" D/ C; |2 }  S  O
      无可救药的,我恋爱了。每天晚上,我都与我的黑马王子准时见面,共同DIY我们的情侣公寓,一如春燕衔泥,共筑爱巢。不得不佩服我那可爱的黑马王子,空空荡荡的房间在他的精心布置下,充满了温馨和浪漫。闲暇的时候,我们一起游山玩水,一起采集,也约了朋友们一起来PARTY。
1 d( X! V# {- _. J" |+ _      幸福的日子总是不经过的,当看到我们共同种植的神秘之花结果的一霎那,我再也抑制不住,这段虚拟爱情注定要走入现实。
* ~5 g( @4 ]5 I      黑马王子就是我冥冥中注定的那一半,虚拟的爱情生活里,我们是如此熟悉,如此默契,尽管隔着千山万水,当我提出见面的时候,黑马王子却断然拒绝了我,他说他已有妻,虽不幸福,他也说他爱我,但不想伤害我。
7 c' X: T1 M0 T3 T/ X, W      我说过有缘,我会不惜一切,尽管夺人之妻,毕竟不道德,但让两个有情人无缘厮守,这又何尝道德?, B5 x3 }1 g' T' J& i7 x
      今年七月,我来到了他所在的北方的一座小城,与自己无数次的揣测一样,黑马王子,瘦瘦高高帅帅,是小城里一个小有名气的企业主,与我一样,喜欢文学爱好幻想,那是一段值得终生纪念的日子,七天里,就像在奋斗online里一样,我们纵情的忘记了时间,忘记了他是一个有夫之妇。! [3 e$ F6 E3 S* {
      还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时,那是古时的爱情,现在80后的我可不想后悔,我要与我的黑马终生厮守。你可以说我不道德,也可以说我是第三者,但是人生一世,知音有几,黑马王子说为了我,他舍弃了所有,有黑马相伴,我愿意忍受一切的冷眼,愿黑马之妻愿谅我的自私,毕竟爱情是可遇不可求的。现在已是九月了,黑马的离婚不知办的咋样了?
发表于 28.11.2010 14:57:08 | 只看该作者

发表于 23.12.2010 15:30:51 | 只看该作者