开元食味
德国频道
楼主: messi2012

说追债,不说没钱要抢钱吧

发表于 13.10.2010 21:16:00 | 只看该作者
即时机票
回复 22# lxf2219 % h7 f8 J5 L3 O! ~* o

3 R' j. D5 g7 W/ X$ I) `9 k! A, a5 [4 F- Q1 W
    ………………" b- ^3 A5 G0 f; n: N
可怜的孩子9 J5 N8 K% |: o* \$ K
不过我不明白啊
) [! N. y. U! x为什么你会一下子给她2000做押金?
) |* _* h9 q! U6 {2 V( I6 _6 p而且她的纸条写成那样了  你也同意, h3 ]) ^4 ]: Z0 r
你什么时候来的德国啊?

发表于 13.10.2010 21:18:20 | 只看该作者
回复 23# dahuludekeai + E- O6 c) A& r
5 d% v5 y9 i8 l6 U+ z% ]4 j6 [& t
* c2 w8 D$ c7 s1 c
    高利润,高风险!
/ O2 L% ^/ m. r8 x  
0 Q  v; P$ R2 \' ^( p3 X  F 万阿姨这一单,赔了不少,所以她恨我,比我恨她多!
4 k. F% v  P$ d; `. |
: U9 Q' I, U. D8 i8 d5 o2 v 说句心里话,自从她换锁的那一刻,我已经不再恨她了!
2 U, f2 d  f5 Y1 n
. f0 w2 ~/ e- P$ Q+ y4 d1 o 我所能做的,只是想让后面的人注意了,不要再上当受骗,就这么多!
1 D/ L$ i* {& F, w   K: x, U7 L4 O; N
 还是要谢谢她,给我人生上了一堂课,一堂很重要的课!
* a8 o2 m) F+ k2 ~' O1 F% s3 [8 ]3 V$ J: e0 B$ \3 f
 既然上了课,交人家学费,就是应该的啦!

发表于 13.10.2010 21:23:53 | 只看该作者
回复 26# lxf2219
8 h- b! s- f, x2 k0 `! J. _  x9 O% i
& R5 ~  V  U" Y( Z* U
4 q% |7 [. N. s9 G* m6 O    你的心态太好了……   要是我肯定不会就此罢休的……

发表于 13.10.2010 21:24:33 | 只看该作者
现在的问题是LZ还说欠她好几千欧呢,我很费解,人家租你房子,还欠你几千欧,难道是人家赖着不走,你号称帮人家搬家的费用?一个来慕尼黑只工作半年而已的,能有多少东西,肯定不会有什么大件的,要几千欧搬家费么?! k* g9 g# B0 _3 K6 O
daffy615 发表于 13.10.2010 22:15
* A6 n- I2 ?: v) J  {) g
9 v) A8 `3 C6 w' C

( V1 x2 f( H' i3 W    看病先生开棺材铺——死活都要钱

发表于 13.10.2010 21:30:04 | 只看该作者
你也认识啊?; \/ S0 k, }& v
( q( E8 D3 H! S( g! D. Q, Z4 z8 D
原来是那个万姐啊~~~~~1 }' @5 m" A  X6 N
monica115 发表于 13.10.2010 22:07

发表于 13.10.2010 21:38:00 | 只看该作者
我觉得我的智商实在是不高啊,看到现在还是没有明白为什么她要求你搬家啊?而为什么她把你的东西请搬家公司搬走啊?真的不明白。说了这么多还是很迷糊,所以我觉得我估计是不会明白的了

发表于 13.10.2010 21:42:47 | 只看该作者
LZ
+ g+ `: S% |0 s3 t7 X我大概看了一下  说实话
/ S+ f+ b3 a; Z1 K我实在没明白你的道理  
, W5 a* P3 q5 D+ C在别人的国家里  已经被那些杂毛骗过不少次了
$ f9 U. z6 b, W自家人就别再骗自家人了
' L$ t& ~9 L" X7 G/ U建议LZ能把剩余的部分退还* t1 b( g" q+ h& a/ \: F" B
毕竟以后都还要在这儿混下去" x) }5 q) ?( i9 y7 p
到时候别一提起你的名字  马上想到这些/ @2 ^( ^- d2 _9 B  j) K
这样确实不值
: J- e. m: `# k8 D3 ^如果你觉得自己没错; I7 D( q2 S! p- ?$ \
希望你能清清楚楚地阐述一下  最好能举出证据
0 h' r- t1 j# ]) }不要让大家误解你……

发表于 13.10.2010 22:00:37 | 只看该作者
/ F) I7 |+ S% e$ a: Q2 q1 s
现在的问题是LZ还说欠她好几千欧呢,我很费解,人家租你房子,还欠你几千欧,难道是人家赖着不走,你号称帮 ...5 @. S, Q9 X5 t" [+ k$ K
daffy615 发表于 13.10.2010 22:15

1 J' d9 f# q( }! P8 u+ v8 D1 e% F6 J  x5 D
* \" |6 A" E& c* A
    好了,现在有空儿了,我再算一下她赶我出去的成本!
6 J# J& k# H8 v; P' h$ v- K/ Z$ q9 ^: R' i

5 O) z1 a  S2 Y. x1 x  i, U 从9月27算起吧!
8 o3 n. q, s# A: O! {0 {2 F" V' Y+ Y
 9月20号左右,万阿姨通知我,十月份要装修,要我9月底滚出去!( e& }) h7 N$ S7 j4 C

2 g* z- Q8 E& P 可以啊,这当然没有问题!可问题是,我没有钱啊,十月有房租已经交了,先退给我啊!
+ B! h; [0 |9 u
) P2 s5 n! L' Y9 e% s* N 拖到十月初,我一分钱没有拿到,还让我滚,真那我当傻子啊!, U$ o5 T" U+ j$ P& p! Z
0 ?& j8 p, |7 U/ h9 j* m0 w
 10月四号开工,万阿姨急了,耽误了工期,可不是小事!当然了,我也赌一下,她会给我钱让我滚的!(我输了)% C( U3 K5 S4 u" R/ Q5 H/ Z1 F9 j2 B

/ a0 K; d1 U  A! ^" O/ b$ r, f ; A* U# I4 X  Z* l" E/ L
 第一项开支:叫警察的费用,四个警察,还是夜勤,少说也要400欧元吧
! k0 q. i& M8 D2 p8 w! ~+ A+ H
) [' r7 i  }2 @# ~% Q5 |0 _! G/ b 第二项开支:工期费用,6号换锁!4,5,6共三天,每天500欧元吧7 o8 h5 C) N1 a- ]( ~9 T0 x

$ U9 U2 O. A  ^9 [ 第三项开支:换锁,少说也要100欧元
) S6 n" Y/ V! X1 q8 r3 q
) h( A- f/ [5 y4 q 第四项:  耽误万阿姨上班,从1号到6号,共六天,至少600欧元吧/ U3 i% \8 X6 }, T. |* X% I# p7 t0 \
$ `6 _" v" [  k- F
 第五项:  她好心收留我,我不知好歹,把整件事情告诉大房东,大房东扣了她所有的押金,并把她赶了出来,损失至少3000欧元吧2 o, h, C; ^  z8 e+ `* Y) r
; k. G7 [7 T7 ?% X/ q2 v+ E
 第六项:  我在网上到处乱写,毁坏万阿姨好名声,像万阿姨这种名人,名誉损失费,也应该不少吧?+ v+ _4 y  X. Z+ K" M$ d/ `( ?

8 m5 \3 H/ M& {! S
6 C3 m4 y6 e& o8 x% p 这样算下来,我欠万阿姨的钱还真不少!
5 F% O. p) d1 Y! d/ r/ \! X: f8 i
  ~6 X: q% }$ e' ?* A% b5 Q* t: t  H 只可惜,本人贱命一条,没有那么多钱还她!
$ `1 j8 a' }, Z2 N9 E% ^* Z 

发表于 13.10.2010 22:04:23 | 只看该作者
回复 31# lxf2219
3 N( U" {; ?5 @5 _6 B: e
6 l, m, L, H% _. k) g/ `  \% O
; G+ t  I/ r/ c! P   叫警察也要钱?
) I8 N) J1 X9 K- W& `/ n
8 N" y5 t/ U) }# n1 f, I吃一堑长一智  
3 e% A  x+ t; X3 b0 u' a3 M谁刚来的时候没被骗过
3 `: k$ Q) d, y' n我前一段刚被缺德的沃达丰给骗了  @: I1 Q, P9 D: B
恨死我了  唉

发表于 13.10.2010 22:06:09 | 只看该作者
回复  lxf2219
2 B  O+ w0 |) R4 z! @) ^' t
- \7 a; q% g( B! s; \, s' K; D% T( g- q0 g% L5 B( t) S
   叫警察也要钱?3 U! P% a) \3 Y+ P) n8 ]0 R

' h: N8 J& D( }8 i1 @3 U2 F吃一堑长一智  
! u# z' @( g) P8 K谁刚来的时候没被骗过 7 L) N/ A& P5 H; ?( Z! @0 F
我前一段刚被缺德的沃达丰 ...
, y  F2 n8 m/ ~5 JLukaslu 发表于 13.10.2010 23:04
- {. p9 N0 `% s8 |9 x3 [6 X. R+ g- t

/ i  y0 J/ q: K1 |! `3 }3 U3 a: j6 b8 H, [$ T8 T1 N) U

4 L' [6 ?( P1 s# @呵呵,警察又不是她家养的,当然要给钱了!' _0 j% r1 a5 p3 A% k: X3 E
至于,报假警,有没有罚钱,我就不知道啦!