开元食味
德国频道
楼主: palmgirl

§法兰工作联盟§

发表于 13.1.2011 22:12:36 | 只看该作者
时间的话就有各位朋友决定,不过,尽量不要再下午,

发表于 13.1.2011 22:14:25 | 只看该作者
我说的下午是在下午四点到五点,因为那一天我是没有做工,所以可以尽量早一点,

发表于 14.1.2011 00:08:28 | 只看该作者
palmgirl 发表于 13.1.2011 20:18 6 p: G! i' N8 V1 q4 Q' i
这个礼拜可以周六下午茶的说,不过大家还是举个爪,看看谁都什么时候有时间吧对了,谁还有别的建 ...
! g) _6 c) B. `! F: t" M8 j
周六全天我都可以,挺好的,能找个座位比较舒服的地方吗?比如有沙发的咖啡馆,上次的凳子据说挺硬的。
  J  x. V: i; r3 W* `

发表于 14.1.2011 08:42:51 | 只看该作者
各位想去法兰克福的朋友,对了,
/ J6 _5 E& ?- a  \2 m, _明天都已经星期六,怎么还是不知道什么时间呢?
& N1 D& M" x4 @$ N因为我要知道,然后我就可以决定,我会不会去哦,, N0 n' g; T4 \2 ~! v: z% L
我想请问,不懂是不是这个星期六还是另外一个呢,
4 b4 O( m6 V. V很谢谢你们的回复,

发表于 14.1.2011 11:02:53 | 只看该作者
palmgirl 发表于 13.1.2011 20:18
' e. ]! h  W3 w' ~4 @这个礼拜可以周六下午茶的说,不过大家还是举个爪,看看谁都什么时候有时间吧对了,谁还有别的建 ...
5 a" i; ~6 f7 B
ich bin dabei!!
6 ^; U4 ?. @) L* e! c6 o9 P
3 Y, K1 T5 [9 b, V* j: N0 Mshijian didian ne?
% l: z8 Q- X/ H" z  D; ^3 z2 o

发表于 14.1.2011 13:18:21 | 只看该作者

发表于 14.1.2011 16:41:51 | 只看该作者
朋友,你好,到现在都没有给任何人知道地点跟时间,我想应该不是这个礼拜六吧,

发表于 14.1.2011 16:42:53 | 只看该作者

发表于 14.1.2011 17:11:48 | 只看该作者
既然没人回应, 那么我来定个时间吧3 U" h6 `7 a4 @+ l
这周六,也就是明天下午2点(你们觉得可以吗?)+ \( J, ]- ?1 h. @
法兰的咖啡馆我不熟悉,地点你们给建议

发表于 14.1.2011 17:11:51 | 只看该作者
既然没人回应, 那么我来定个时间吧
0 h+ l: n) ^* {! f, h7 J这周六,也就是明天下午2点(你们觉得可以吗?)
" g# ]$ e) q2 U法兰的咖啡馆我不熟悉,地点你们给建议