开元食味
德国频道

Bad Krozingen的宿舍咋申请?

发表于 28.1.2011 19:00:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有没有申请过的同学?
" a) A8 B/ }& E6 g  v5 ?2 M能否赐教一二?
, R0 U; A& m$ v) l) m- ~9 U
发表于 28.1.2011 19:09:46 | 只看该作者
你是老Freiburger了,这都不知道!好像去柜台填申请,等房- k, ~1 b# [' o0 E/ T

楼主| 发表于 28.1.2011 20:10:13 | 只看该作者
bink 发表于 28.1.2011 19:09 , W. E5 o* n+ K+ h
你是老Freiburger了,这都不知道!好像去柜台填申请,等房
% J. o2 p/ c6 {( }8 T
惭愧啊 我一直不太清楚呢~
$ z5 P+ P8 h- q7 W0 v* ^- N  J哪个柜台?SWFR的?
' E# H/ @- Z" e; f: T

发表于 28.1.2011 21:13:24 | 只看该作者
Lazaridhof 4. Bad Krozingen6 F" B3 d* Z* M) A6 h: N

H4 W3 p1 y: Q+ Q  V* Z1 c& VFrau Juhas076339353
8 f8 e/ q, j/ D# j( r你打电话联系一下。: W! M0 g( \+ ]; g( ^
你宿舍不能继续住啦?

楼主| 发表于 28.1.2011 23:07:44 | 只看该作者
csea 发表于 28.1.2011 21:13
; z2 [% W/ i3 Q" y; W2 p: w3 tLazaridhof 4. Bad Krozingen
8 n8 ]" m$ B" a2 X' z4 P4 u( J. u6 b0 @1 P5 f! b( |
Frau Juhas076339353
) e5 y5 _2 V: M. R
哈哈 非常感谢~; a- |# H$ j7 O  M! ?
好像不能了吧 我也不太知道。。。
) j+ M  i5 l6 ?1 J  T% s" r. A这女的是干嘛的?
* d+ X. u1 ]3 B5 D

发表于 28.1.2011 23:46:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.1.2011 01:54:43 | 只看该作者
csea 发表于 28.1.2011 23:46
& l" ?. ^. d& u- D主管啊
5 l. X" H0 _- j5 g
你住过吗?那里条件还不错吧?
1 U; G+ o& J4 a0 o

发表于 29.1.2011 22:54:45 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子" C3 l" L  C9 K* D3 d$ e' y

( J5 P7 \! |# d) l0 n0 t- }2 R2 ?没住过啊,不过推荐好多人去住过,呵呵。
* A+ m# E: @! a) x; M  X190一个月,房间里带卫生间,厨房公用。; S8 r1 o: {2 [4 n1 `
环境很好,养老院啊,楼下的游泳池还能免费游泳。
# c: D6 P& D2 q6 B5 n" |8 {' S4 ?! I

发表于 6.5.2011 12:55:19 | 只看该作者
回复 csea 的帖子
, G% v2 c4 l( F. u( D
. d% \& f! @; I. u; [9 ]& B这个免费游泳的游泳池在哪里呀

发表于 6.5.2011 14:27:25 | 只看该作者
回复 paomoxx 的帖子
3 i" T1 u3 k2 d6 A
6 n0 Q1 g- d, b# L& @# ~3 g2 K% Q就在底楼,进大门到宿舍的时候就经过的
1 l) T. L; H' \* f6 ^+ _* V