开元食味
德国频道

umkirch房源,可立即入住.

发表于 4.2.2011 01:05:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
4 R9 z: [. l0 A6 z
6 M% L6 M5 B) ^, [7 U+ M$ l地点:       umkirch
) i! w. Y% i' z( H: z. ~. k房屋概况:顶层2人wg中的一间,公用厨房,卫生间.一个储物间.阳台.卧室面积大概20平.家具齐全.' G+ ^" G/ d2 o. r, A* r
房租:       月租270,暖租,年末不会nachzahlung.也没有Kaution(押金),另加 8,5欧网费..
8 w$ \! O& J& c2 f* R交通:       出门50米即是BUS站,因为住这的人大多在弗莱堡上学工作,所以车次还是挺频繁的.半个小时以内即可到市中心.(bertoldsbrunnen)6 {6 V6 Y. }. ]! p# G# ~9 [- v
寻长租,半年以上..最好男生.会德语(optional),可立即拎包入住.4 L: q8 }. _. S! a3 ~' ]5 @
有意者电联 0176-38557609
 楼主| 发表于 4.2.2011 22:02:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.2.2011 12:05:40 | 只看该作者

9 ?! \0 w6 z6 I4 g9 ~卫生间.1 |" _) _* H: m* y- \* Q" Y

0 C' {* i9 k+ d( J3 a7 Q/ R+ p) X厨房.

楼主| 发表于 11.2.2011 12:08:21 | 只看该作者
为什么没有图? 在空间里
! X. n" f* D5 }# ]$ _% Y' ghttp://forum.kaiyuan.de/home.php ... cid=34692#pic_block
+ _, P* S* C7 Z( t0 q$ \# C因为要搬家了,照的有点凌乱..

楼主| 发表于 14.2.2011 21:43:01 | 只看该作者

发表于 14.2.2011 22:39:00 | 只看该作者
这个房子很不错的说,呵呵~
; m# e$ F; T- P. p不过现在是淡季哦~

发表于 14.2.2011 23:24:03 | 只看该作者
) R" p7 X% m4 Q5 ]$ |. a! X6 l' ?) W$ d: W$ @
8 r. |) z4 T- ]
. [" i( D+ Z5 v( f

楼主| 发表于 21.2.2011 23:30:05 | 只看该作者

发表于 1.3.2011 15:53:58 | 只看该作者
" X5 k4 D& r- G$ e
楼主把此事委托给我了,有诚意可以和我联系。楼主只是帮房东忙,本人只是帮楼主忙。友情使然,所以非诚勿扰。电话 0176-38557609
; r4 f8 E/ m! R; D7 }补充说明:
; Q9 `) k7 Q% [# W7 f/ o6 a1. 男女可以不限,只要我不介意
$ \. x; D& c+ l2. 会不会德语不是那么重要,我也不会
7 t/ v: Q7 B  N9 B3. 只能单人住,否则房东不同意
7 [6 n6 s% ^0 h, Y6 M, E9 L( g5 H: ]. K0 T

发表于 1.3.2011 17:38:22 | 只看该作者
本帖最后由 270400 于 1.3.2011 17:38 编辑 : z/ \+ y. a, `4 `/ \& q9 K
9 L, a& S( ^6 @0 H0 {& l& Z3 I
这个房间是谁的?那个博后的还是那个Master小男生的?我不租房子,就是好奇他们俩谁搬家了~