开元食味
德国频道

[其他] ********慕尼黑妈妈宝宝周二活动室关闭通知!********

发表于 12.2.2011 12:00:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好!

我们慕尼黑妈妈宝宝周二活动室首先要向长期以来一直支持我们的各位真诚地道一声谢谢!谢谢你们这么多年来一直热心关注和积极参与我们周二活动室的活动。许多妈妈和宝宝们在这里获得了很多欢笑和友谊,更收获了许多宝贵的育儿和生活经验。

因为活动室所在的教堂整体建筑需要进行为期两年的全面装修,所以自2014年8月1日起,我们的周二活动室也将正式关闭。虽然有些遗憾,毕竟它已经陪伴我们当中很多妈妈宝宝们一起走过了八个年头,但它留给我们的美好回忆将一直留存于我们的心底。让我们都非常开心的是,慕尼黑始终不断地有新的妈妈宝宝们愿意加入到我们这个群体中来,她们也是长期以来让我们将活动室坚持下来的源源动力之一。

在过去的岁月中,在这些负责人(王惠萍、毛怡、刘语眉、王小婕等妈妈们)的认真管理下,活动室才一直井然有序地开展着活动,在这里我们也要真心地向她们说一声,谢谢你们,你们的热忱付出才让我们妈妈宝宝们在异国他乡有了一个心情能得到欢乐和释放的美丽小家园。

周二活动室虽然关闭,但考虑到慕尼黑众多妈妈宝宝们的需求,所以我们活动室接下来也在尽一切努力希望能为各位妈妈宝宝们重新找到一个可以让大家互相玩耍和畅聊的园地。

我们也非常欢迎妈妈宝宝们对活动室提出建议和要求,让我们一起期待不久的将来会有一个更棒的活动室吧!

再次感谢大家的关注!

慕尼黑周二活动室

Foto (5).JPG (116.15 KB, 下载次数: 40)

Foto (5).JPG

评分

发表于 12.2.2011 13:03:06 | 只看该作者
好像以前轻轻妈和负责人一起搞过。
开元在那高过一次活动赞助了宝宝100欧的gutschein,结果后来又说不让去了,还不知道原因呢。
不过是慕尼黑不错的宝宝活动场地。

发表于 12.2.2011 21:21:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.2.2011 10:28:08 | 只看该作者
笑对人生 发表于 12.2.2011 13:03
好像以前轻轻妈和负责人一起搞过。
开元在那高过一次活动赞助了宝宝100欧的gutschein,结果后来又说不让去 ...

这个活动室一直都是开的呀,因为除了周二下午是向中国妈妈宝宝开放外,那里其他时间还有德国妈妈的spielegrupp也在活动,已经好些年了。会不会和mm说的不是一个地方呢?
现在活动室有不少大宝宝去上幼儿园了,所以估计新妈妈们很多都还不知道,也期待每周二大家一起碰面热闹一下!

楼主| 发表于 13.2.2011 10:28:52 | 只看该作者

发表于 13.2.2011 10:32:06 | 只看该作者
提胖妈咪 发表于 13.2.2011 10:28
这个活动室一直都是开的呀,因为除了周二下午是向中国妈妈宝宝开放外,那里其他时间还有德国妈妈的spiel ...

看来你是新主持,王惠萍见过我的,但具体为什么轻轻妈带信是哦不让该元宝宝去我就不知道了原因了。
以前我们这也组织宝宝去那活动的,老大还给赞助。
PS:俺是一大妈千万别喊MM。

楼主| 发表于 13.2.2011 10:42:40 | 只看该作者
笑对人生 发表于 13.2.2011 10:32
看来你是新主持,王惠萍见过我的,但具体为什么轻轻妈带信是哦不让该元宝宝去我就不知道了原因了。
以前 ...

这个小波折的确是没听惠萍谈起过,因为去年我们都在那儿聚会活动。只有一两次因为假期的缘故没开,其他时间都是一直开的。话说要找一个免费的场地给妈妈和宝宝们还真是有点不容易呢。所以这个场地我们是要牢牢给占据滴。哈哈。
ps:厚脸皮问一句,开元以后还愿意来点啥活动赞助咩?嘻嘻

发表于 13.2.2011 10:47:27 | 只看该作者
提胖妈咪 发表于 13.2.2011 10:42
这个小波折的确是没听惠萍谈起过,因为去年我们都在那儿聚会活动。只有一两次因为假期的缘故没开,其他时 ...

这个我做不了主,要申请老大。
不过需要赞助首先就是妈妈们要上论坛,宝宝版红火了赞助自然就有了。

楼主| 发表于 13.2.2011 10:52:13 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子

是的是的,看来还得多向新妈妈们多宣传,让新妈妈们时不时上来关注一下。呵呵。

发表于 13.2.2011 12:28:22 | 只看该作者
提胖妈咪 发表于 13.2.2011 10:52
回复 笑对人生 的帖子

是的是的,看来还得多向新妈妈们多宣传,让新妈妈们时不时上来关注一下。呵呵。 ...

如果MM努力把宝宝版的人气带来我立马帮忙申请赞助。
一起努力吧!