开元食味
德国频道

在德国可以下载电影么~~~

发表于 6.3.2011 15:02:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,有人告我可以,有人说不可以~~更有人说有过血与泪的教训~~搞不懂了~~/ m* G5 g+ C# j
到底可以不?可以用什么工具?pipi可以不?
* K8 q- ]% m* L/ c求正解!先谢过!' p3 b* X' `( t* z/ ?
 楼主| 发表于 8.3.2011 11:06:43 | 显示全部楼层
回复 shaoweizeng 的帖子1 ^. o! r% I5 M* Y% I

8 \# M6 R( [1 S% {" `WOO, COOL°°

楼主| 发表于 8.3.2011 11:07:07 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.3.2011 13:25:20 | 显示全部楼层
回复 yfameng 的帖子7 i8 f3 m& \7 u% p/ z

4 p! T  D8 W. q  t& c& l那天问了舍友,说学校宿舍其实都是一个IP,然后大家都在下~~,所以没关系~

楼主| 发表于 10.3.2011 13:25:59 | 显示全部楼层
回复 mirandawang 的帖子4 b( E6 e3 H6 p# f

! s8 \4 I3 G) L+ A0 x/ S恩,懂了,我要确定一下我那个是不是p2p~~" d: t- {( q9 L' i( D$ ]
谢啦~~. W# W* l7 w. L& r

楼主| 发表于 10.3.2011 13:26:24 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.3.2011 22:48:14 | 显示全部楼层
回复 慕尼黑求租 的帖子; }* Y0 ?* ]" J
% C( G, x; u9 P5 ~& A0 f# |  j
pps 就是p2p~~