开元食味
德国频道

大家来推荐一下自己觉得好用的护肤品吧(ab6页更新)

查看数: 56677 | 评论数: 206 | 收藏 55
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 10.5.2011 12:16

正文摘要:

本帖最后由 mirandawang 于 26.5.2011 10:33 编辑 洗脸,toner,精华,面霜,防晒都可以 目录层: 脸部清洁(洁面乳+卸妆): Douglas Cleansing Foam      by mirandawang    ...

linmaier 发表于 20.5.2011 20:09:23
1.薇滋的3合1 卸妆乳,卸的很干净,完全没有卸妆水的油腻,也很温和,一直都是带着隐性眼睛卸妆,也满舒服的,不刺激,跟很多人都推荐了,性价比很好。

2. 补水的洗面奶,用过卸妆乳后再次清洗皮肤,也是两个字,温和,泡沫也很丰富,洗完完后皮肤滑滑的。

3. 接下来就是爽肤水,去掉死皮,促进细胞生长,水水是很淡很淡的蓝色,没有酒精味,以前用 倩碧 三部曲时, 那个水水的酒精味很重,所以相比之下,这个很温和。用完后皮肤也不紧绷。

4. 最后是24小时滋润的霜,淡淡的香,完全不油腻,用完后上装效果也很好。很早以前用过兰蔻的淡蓝色的一款补水的,薇滋的这个只相当于一半的价钱,两款完全没有什么区别,所以薇滋的性价比真的很高了。后来买过一套雅斯兰黛的红石榴给我妈,用了下,觉得面霜很厚,也不是很好推开,所以超级喜欢薇资,哈哈
不二春 发表于 27.7.2014 16:12:08
mirandawang 发表于 21.5.2011 13:18
你可以试试Idealist,
确实惊艳,
毛不毛孔对我来说都没区别,

5瓶……你花多少钱买的 我买了2瓶觉得太抗用 还低价卖一瓶呢……
Twishiper 发表于 10.2.2014 10:10:13
你好!请问德国杜塞有LUSH店吗?能推荐几个保湿美白效果好的面膜吗?谢谢!
wowowinkin 发表于 22.11.2013 18:48:35
非油类的卸妆产品哪个比较好啊?
wowowinkin 发表于 22.11.2013 18:48:04
非油类的卸妆产品哪个比较好啊?
xiaoyanlizi 发表于 1.11.2013 16:27:31
mirandawang 发表于 10.5.2011 13:21
姐先来推荐洗脸的,
我来德国以后就开始用了,
其实买的时候只是抱着试试的态度,

请问 这款洗面奶哪里可以买到呀?是比较清爽的吗
helenliu1129 发表于 12.9.2013 17:24:16
楼主很强大,好贴赞一个。
典典典妞 发表于 2.9.2013 10:03:17
carrotgao 发表于 1.9.2013 23:31
这个在DM啥的就能买到吧?

买不到的 你可以去douglas找
典典典妞 发表于 30.8.2013 12:09:12
carrotgao 发表于 29.8.2013 21:22
我23岁了,可能笑得太多了,眼角有很多细纹,皮肤是那种从来不长痘的干性皮肤,请问有推荐的眼霜吗?谢谢啊 ...

可以试一下这个 GoodSkin Labs Eyliplex-2 日夜奇迹眼霜  
公主茜茜 发表于 29.8.2013 19:46:05
Eleina 发表于 29.8.2013 20:39
谢谢亲的提示 好温馨 么么 我刚好是混合偏油 嘻嘻

不客气亲爱的

有时候很多东西因人而异,所以不是一个皮肤类型的盲目的跟风就效果不好

因为我自己是混合性皮肤所以我就买了

效果不错~原来我用BENEFIT她们家有个遮盖毛孔的东西

现在完全不需要了~

如果你现在觉得问题相对严重,可以先买来BENEFIT那个用来遮盖一下,这个100%有用的

但这只能掩人耳目,不能彻底解决问题,所以还是治本比较好
Eleina 发表于 29.8.2013 19:39:32
公主茜茜 发表于 29.8.2013 20:11
亲爱的,我也是被那个帖子种草的

而且周围人很多在用

谢谢亲的提示 好温馨 么么 我刚好是混合偏油 嘻嘻

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋