开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[美容护肤] 大家来推荐一下自己觉得好用的护肤品吧(ab6页更新)

楼主| 发表于 21.5.2011 12:00:10 | 只看该作者
Eleina 发表于 20.5.2011 22:48
求JMS 推荐款祛痘遮瑕吧 是这么说吗 长这么大没长过豆  来这之后狂长  崩溃Ing ...

我觉得嫩应该先调理一下,
这是典型的水土不服,
先少用各种护肤品,
然后选择药妆的东西用用,
先把痘痘弄下去再说。

发表于 21.5.2011 12:11:18 | 只看该作者
回复 kk0824cn 的帖子

我以为我是中性偏干,所以就使用这个粉色的,那个蓝色的倒还没用过。

发表于 21.5.2011 12:35:08 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子

接着是面霜,薇姿清爽型的面霜感觉吸收快,保湿效果好。就是日霜没有防晒指数,所以后来买了雅诗兰黛的凝时抗皱系列和DAY WEAR系列的都有SPF15。因为已经三十多岁了,所以想用抗皱的,结果感觉凝时的这款吸收不快,DAY WEAR听说是抗氧化的,但是现在天气暖和了,也感觉粘腻了。
     现在在用兰蔻水份缘的这款,感觉很好。具体就不介绍了,昨天mirandawang介绍过。这款兰蔻是在douglas搞活动,买瓶水份缘送一个兰蔻的正装面膜,感觉超划算。

楼主| 发表于 21.5.2011 12:38:46 | 只看该作者
kk0824cn 发表于 21.5.2011 12:35

嫩可以试试EL的Hydrationist,
绿色那个我用了觉得太干,
就是味道不错。

是的,我当时就是贪绿色那个有黄瓜味很清香才买的。呵呵!下次试试那个HYDRATIONNIST的,是蓝瓶的吧?  发表于 21.5.2011 12:54

发表于 21.5.2011 12:52:11 | 只看该作者

在国内的时候眼霜用的是薇姿那个美白系列的,感觉那款对眼部的色斑很有用。我连续用了两支后眼部周围的色斑淡了不少,可惜德国没有美白系列。
         来德国后买了这个TBS的接骨木花眼胶,一瓶用完后感觉清爽,易吸收,不会起脂肪粒,保湿功能还可以。那款薇姿的滚珠眼霜是药店买一件正品第二件对折时进的,目前还没开始用,所以效果如何还不清楚。
        感觉三十多岁要对抗皱纹了,所以现在开始用雅诗兰黛的凝时抗皱眼霜和雅诗兰黛的即时修护眼部精华,这两款配合着用,感觉对眼部周围的细纹非常管用,我本来眼角有两条细纹,现在用了快三个月,这两条细纹竟然惊奇的不见了。凝时眼霜虽然看起来厚,但是一擦到眼部就觉得延展性很好,而且不会长脂肪粒哦,开心ing......

评分

楼主| 发表于 21.5.2011 12:55:03 | 只看该作者
EL的一套:
这个洁面的也很好用,
洗完很干净,而且不紧绷。
Idealist系列的精华,
感觉里面有硅,
因为涂完确实脸很滑,
我就追求表面效果。
Hydrationist的面霜,
搭配精华一起使用,
保湿力很好

评分

楼主| 发表于 21.5.2011 12:56:39 | 只看该作者
kk0824cn 发表于 21.5.2011 12:52

EL有那么神奇嘛?
我用了一点感觉都没有。

发表于 21.5.2011 13:00:19 | 只看该作者

水目前我是用这个雅漾的喷雾来代替的,因为我的脸很容易红,特别现在天热了,外面回来就会脸红,而这款雅漾的喷雾非常适合我,能很快镇定我的脸。这款喷雾我已经用了好多年了,发现在德国比国内便宜好多,而这次买的更加划算,是药房5月份特惠,7.48欧元一瓶300ml还送了瓶50ml。记得喷雾喷好后过30秒后要用纸巾擦干脸哦。

嫩买的确实便宜。  发表于 21.5.2011 13:01

发表于 21.5.2011 13:03:11 | 只看该作者

Idealist这个系列没用过,不知道是什么功能的。其实以前一直是用药妆的,现在才开始用EL的。

楼主| 发表于 21.5.2011 13:04:01 | 只看该作者
kk0824cn 发表于 21.5.2011 13:03

Idealist这个系列没用过,不知道是什么功能的。其实以前一直是用药妆的,现在才 ...

说是缩小毛孔吧,
反正涂完脸看起来很好。

哦,我毛孔不大,所以没关心这个系列。我就是脸上有点色斑,所以老关注这些产品,可是德国没有去色斑的产品.  发表于 21.5.2011 13:08