开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[美容护肤] 大家来推荐一下自己觉得好用的护肤品吧(ab6页更新)

发表于 21.5.2011 13:06:29 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子

呵呵,不知道呀,反正我觉得这两款眼霜蛮适合我的,可能每个人的皮肤不一样吧。

恩,也对  发表于 21.5.2011 13:16

发表于 21.5.2011 13:12:18 | 只看该作者

身体乳我喜欢这款欧莱雅的,不粘不腻,吸收快,而且香味我也喜欢。那款BALEA的吸收也还可以,就是香味我不大喜欢。
        还想请问有没有哪位MM有用过TBS的身体乳或者沐浴露,可否推荐一下。

楼主| 发表于 21.5.2011 13:15:44 | 只看该作者
kk0824cn 发表于 21.5.2011 13:12

看一下目录,
有mm推荐过TBS草莓的butter,
我喜欢她家的芒果沐浴乳。
之前还下单买了一些呢。

发表于 21.5.2011 13:18:27 | 只看该作者

在国内的时候用过瑰柏翠的护手霜感觉是用起来最好的,就是价格比较贵。接着用过露得清的也觉得还可以,但是德国的露得清护手霜比国内的要腻,所以后来就开始用这款护手霜了。实话说到今天我也不知道这个牌子,是在rossmann搞特价的时候买的,原价是1.89欧,我买的时候是0.99欧,有150ml,当时觉得超便宜下手的,感觉很好用,香味也是那种草木香,我很喜欢。

国内代购热销产品啊,瑰柏翠  发表于 21.5.2011 13:48

楼主| 发表于 21.5.2011 13:18:30 | 只看该作者
kk0824cn 发表于 21.5.2011 13:06

呵呵,不知道呀,反正我觉得这两款眼霜蛮适合我的,可能每个人的皮肤不一样吧。

你可以试试Idealist,
确实惊艳,
毛不毛孔对我来说都没区别,
我买它就觉得脸很滑,
于是屯了5瓶。。。

发表于 21.5.2011 13:19:05 | 只看该作者

发表于 21.5.2011 13:30:19 | 只看该作者

那款索菲娜的防晒霜是我从国内带来的,这款防晒霜是我用到现在最好的,它除了有防晒功能还有补水功能,跟一般的防晒霜擦后粘腻不一样,这款防晒霜吸收超快,而且擦完后脸摸起来非常的光滑。
      这款理肤泉的防晒霜是我给女儿买的,当时问了药店的BA,她说我也可以用,所以我索菲娜的那款用完后,现在在用理肤泉的这款。感觉除了擦后脸上泛白有点油光之外其他都蛮好的,不会搓泥,也不是非常的粘腻,所以准备这个夏天准备用这个了。

发表于 21.5.2011 13:36:06 | 只看该作者

我上次回国在上海买的bobbi brow的卸妆油,比以前用的植村秀的卸妆油好太多,真的卸的超级干净,而且卸妆完毕用清水洗净后脸上不紧绷不干燥很舒服,去荷兰的时候带去了,和漠漠两个人都用了,她也说好~~强力推荐大家购买透明瓶子的,中文名叫芭比波朗清润洁肤油
网上介绍:温和、有效卸除彩妆:

滋润温和的配方,温和有效去除所有脸部彩妆,并且清洁肌肤。橄榄油(Olive)和 荷荷巴油(Jojoba Oil) 在溶解、卸除彩妆的同时,让肌肤保湿柔软,不会因过度乳化而令肌肤干燥紧绷。

镇定、舒缓肌肤:

姜根精华(Ginger Root Extract) 和 茯苓精华(Hoelin Mushroom Extract) 帮助镇定、舒缓肌肤。

清新自然香味,舒缓肌肤,带来完美体验:

薰衣草精华(Lavender Extract) 和 希蒂莺精华(Hedione Extract) 带来清新自然的花果香味。

使用方法:

手部跟脸部都保持干燥;以打圈的方法轻轻按摩面部,将脸上的彩妆与卸妆油彻底溶解;用水轻按面部,将脸上的卸妆油乳化后用清水洗净即可。

更多细节:

温和有效卸除彩妆,遇水彻底乳化;特别场合可用纸巾擦去多余油份卸除彩妆,建议之后用水洗净。

皮肤科验证许可。

不会引起黑头、痘痘。

评分

发表于 21.5.2011 14:36:47 | 只看该作者
mirandawang 发表于 21.5.2011 13:00
我觉得嫩应该先调理一下,
这是典型的水土不服,
先少用各种护肤品,

这几天痘痘渐少了 毛孔可大了 而且出油也多了 估计是喝水少的原因 俺以前用日本的水 可惜这里没有

楼主| 发表于 21.5.2011 14:40:28 | 只看该作者
Eleina 发表于 21.5.2011 14:36
这几天痘痘渐少了 毛孔可大了 而且出油也多了 估计是喝水少的原因 俺以前用日本的水 可惜这里没有
...

嫩至少是混合偏油的,也有可能是油性肌肤,
需要做2件事:控油+保湿。
内调:少吃油炸的,多吃清淡的,多吃蔬菜和水果。
外敷:水其实都是差不多的,toner中的大部分都是水。
做好保湿,让水油平衡。