开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[美容护肤] 大家来推荐一下自己觉得好用的护肤品吧(ab6页更新)

楼主| 发表于 25.5.2011 22:31:52 | 只看该作者
笑对人生 发表于 25.5.2011 21:45
回复 mirandawang 的帖子

找到PP了,就这个:

好像饮料啊!
同仁堂都出面膜了。

发表于 25.5.2011 22:54:27 | 只看该作者
海雨天风 发表于 20.5.2011 21:56
回复 kk0824cn 的帖子

隔离霜有两种,一种是pre-foundation,一般帮助粉底更好的晕开,也可以单独用,会显 ...

smashbox哪里有卖?

发表于 26.5.2011 10:21:12 | 只看该作者

发几个 在微博上面发过的吧

Fancl的
左边是缩小毛孔的 右边是去黑头的,是膏状的,用一会会变紧,然后洗掉就可以了

Chanel家的这款眼霜也很不错 比较轻薄 去黑眼圈不错
BodyShop家的VE 系列很好用滴说 尤其是精华液 保湿很好用

两款美丽日记家新出的面膜 用起来挺好的 包装和味道都很可爱O(∩_∩)O~

这款dior隔离是4月份新出的
属于保湿类型
非常好用 用的时候就像是擦乳液是滴
比以前用过的都好用很多
不过这款德国没有卖的
德国目前用过的最不油腻的 就是Chanel家的了

评分

发表于 26.5.2011 15:09:10 | 只看该作者

发表于 29.5.2011 23:44:56 | 只看该作者
mm们推荐几款防掉发的洗发露吧,每次洗澡都要掉好多头发,心疼啊~

楼主| 发表于 30.5.2011 09:36:55 | 只看该作者
panpanschatz 发表于 29.5.2011 23:44
mm们推荐几款防掉发的洗发露吧,每次洗澡都要掉好多头发,心疼啊~

脱发的原因有很多,
1. 这边水比较硬,可以试试先过滤再喝。
2. 有的洗发水还有硅,可能会导致脱发,换个牌子试试。
3. 还有可能鸭梨过大。

发表于 11.6.2011 23:51:57 | 只看该作者
panpanschatz 发表于 29.5.2011 22:44

还有就是要注意洗头的方法~你去miranda另一个帖子里找~我从改用帖子里说过的洗头的方法以后,每次洗头掉的头发明显变少了~欧莱雅蓝色的那个洗发水是不含硅的~
另外dm自产的一种洗发水也是不含硅的~
不过我现在用的施华蔻我觉得也挺不错~

发表于 3.7.2011 22:02:31 | 只看该作者
海雨天风 发表于 20.5.2011 21:56
回复 kk0824cn 的帖子

隔离霜有两种,一种是pre-foundation,一般帮助粉底更好的晕开,也可以单独用,会显 ...

请问这个smashbox哪里买的到啊?多少米?有隔离作用么?敏感皮肤也可以用?以前从没用过妆前乳的

发表于 4.7.2011 20:37:57 | 只看该作者
德国我还真不知道,美国是20刀左右,我是敏感肌肤,用起来没事。有一定的隔离作用。

发表于 4.7.2011 21:38:57 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子

想知道这个面膜哪里可以买到,貌似没看见过,是DM吗?