开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[美容护肤] 大家来推荐一下自己觉得好用的护肤品吧(ab6页更新)

发表于 12.5.2011 13:27:50 | 只看该作者

发表于 15.5.2011 14:47:04 | 只看该作者
我来啦!!图片都是手机拍摄的,质量不咋的,大家将就下看看

发表于 15.5.2011 14:53:18 | 只看该作者
首先说说卸妆液,原本我和LZ一样总是用雅漾的,后来发现了这个,yves rocher二合一卸妆乳,便宜又好用,推荐

评分

发表于 15.5.2011 14:54:39 | 只看该作者
忘记说价格了,很便宜的,卸妆乳大概2.95欧的样子,能够用两到三个月

发表于 15.5.2011 14:59:34 | 只看该作者
接下来化妆水
特别推荐,大名鼎鼎的lancome粉水,保湿效果大大的,乳液质地有点稠,倒在化妆棉上往脸上拍
缺点就是价格有点小贵,28.5欧400ml,不过可以用好几个月了

这个我也特别喜欢,冬天用最好。  发表于 15.5.2011 16:00

发表于 15.5.2011 15:03:19 | 只看该作者
接下来是我新近发现的好东东
Q10眼膜,在dm百无聊赖的时候看到的,觉得不贵,就顺手买来试试,效果很不错哦,够惊喜的
敷完眼膜会觉得眼部周围有点干,最好就是再涂点眼霜,功效加倍
3.55欧6对

我求了很久,这个一定会试一下,太干了现在  发表于 2.11.2012 17:49
这个我跟风买啦~质地好可爱~不过睡觉的时候敷的,醒了就不知道弄到哪儿去了~吸收的啥效果也不知道~  发表于 11.6.2011 23:49
这个那天看到了,还说等我用完我手里的买这个试试。  发表于 15.5.2011 16:02

发表于 15.5.2011 15:06:36 | 只看该作者
敷完眼膜,当然要介绍眼霜拉,和眼膜同一个系列的,去黑眼圈和眼部浮肿
我基本都是先敷眼膜,接下来再涂眼霜,效果一点不输大牌哦

发表于 15.5.2011 15:10:31 | 只看该作者
接着推荐一款指甲保健用品,p2的去角质营养液,很好用
我老公指甲比较薄,容易断裂,我拿这个给他按摩,用了一段时间,指甲断裂的问题就没有啦,
购于dm,2.75欧

评分

发表于 15.5.2011 15:11:40 | 只看该作者
最后,臭美下新涂得指甲油,谢谢捧场阿

好看!这个系列的我有蓝色和红色,mm可以去我开的另外一个帖子里秀指甲油!  发表于 15.5.2011 16:11

发表于 15.5.2011 17:02:27 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子

Biotherm 的手油, Douglas买的19 欧.
吸收的很快, 觉得值得推荐

评分