开元食味
德国频道

慕尼黑U5--Quiddestrasse的2房出租~~~

发表于 3.8.2011 11:09:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
哈哈,算替房东找下家:
我们要搬走了,分开住,于是本来的房子就要出租了

关于房子:
2房(1大1小),有厨房(冰箱,烤箱),非常长的阳台(通过2个房间和厨房)~~采光很好。我们的家具比如衣橱,衣柜,看你们喜欢,可以以非常便宜的价格转让,绝对是意想不到的白菜价

关于周边:
---位置在公园边上,喜欢跑步锻炼的朋友有福了,特别安静,公园的小河走过去就1分钟,还有很多小鸭小鸟~~
---去Penny超市,走路5分钟
---去超市(LIDL)还是大卖场(大超市,HM,药店,餐厅),家门口的公交都可到达,只要提前看好时间出门就行了,我所谓的社区小巴士~~
---附近还有健身中心,游泳池,1站公交的距离

关于价格:
暖租870(冬天地暖),网络和电费是另外算,当然看你准备加什么公司。

关于房东:
房东人很好,2夫妻两个,就在隔壁那栋楼,他们只说德语,哈哈哈,我们德语不好,希望你的德语能震住他们啦~~

欢迎看房,我和我室友的联系方式:0151-4134-8462、0177-5083-493

楼主| 发表于 3.8.2011 11:50:59 | 只看该作者

发表于 3.8.2011 14:36:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2011 14:37:47 | 只看该作者