开元食味
德国频道
楼主: Aqua小金鱼

[时尚生活] 我的花样指甲design!欢迎美女们一起参与吧!!7月13日更新

发表于 21.11.2011 10:57:26 | 只看该作者
即时机票
顺上PP一张,花了不少,都没怎么拍,昨天帮4个女人画了,新进OPI甲油一瓶,那质量真是赞!

[我一般新进指甲油就会跟女性朋友们分享,那4个女人里,有我婆婆妈、我表姐还有我表姐的两个女儿]

其实,基本上,我身边女性朋友和亲戚的手,我都包办了,我的美甲速度很快,嘿嘿~~~

发表于 21.11.2011 11:01:24 | 只看该作者
我刚擦完,晚点上我的笔跟你解释,目前打字小心翼翼

这是点花和法式2 IN 1的笔,具体的你看图,那根针设计的很好,这样,点花笔头就不会堵塞,点花速度要快,如果配合牙签,可以营造出效果很好的3D花瓣来的

法式的部分是旋转在里面的,如图.怎么画法式,我接下来跟你讲

===============================

这个是我跟一个妹妹讲解法式美甲,其实我自己也是看资料,看视频的,其实现在资讯这么发达,

我连孩子怎么养,要吃什么、注意什么也是看政府的指导网站,还有参考其他妈妈网站的

总而言之,只有你有心,没什么不能的
====================

看不到图片的,看文字其实就可以 了

如何画法式~~~

法式美甲历史悠久,也是美甲中的基础

下面我把我收藏的9步缔造完美法式美甲跟大家分享!

1.先用磨砂棒,把指甲修成圆润的长方形,超出自然肉色弧线部分约是 4~5cm。

2.再用打磨器细致地将指甲表面磨光,直到可以看见自然的光泽。  

3.然后在甲面根部均匀地涂上软化剂。

4.用去死皮器轻轻地将甲面根部周围的死皮刮除。  

5.在指甲表面先上一层营养油,来滋润、保护指甲。 

6.为涂上营养油的指甲轻轻做一下按摩,促进滋润成分迅速被吸收。  

7.平稳、顺畅地涂上两层甲油,第一层稍薄。能保持较长时间。

8.用专用甲油为前端勾画出轮廓清晰、线条流畅的白边。 

9.最后等甲油干透后,再上一层增加亮泽度的甲油。

大懒虫可以视指甲情况省略2-6,共5个步骤,那也就是4步造就非完美法式美甲

发表于 21.11.2011 11:03:15 | 只看该作者
以上的,包括这张,都是07年及以前的作品

今天的美甲~~~

晚上要去看IMAX电影,所以给自己一个借口

手抖啊,将就看吧

我喜欢每个手指甲都不一样,不喜欢都一样的,所以,我一般都是一个主题,然后不同设计

全部原创

发表于 21.11.2011 11:05:57 | 只看该作者
因为要做好指甲才做护理~~~

所以手部皮肤欠佳,这也是要提醒大家的,因为做护理后甲面都会有护理精油或CREAM的残留,在此基础上花指甲,效果不持久

下面是这次用到的工具.

很多JMS提到凸出的花不容易保存,所以我也尽量减少用钻,而用闪片替代.

BTW,只要有凸出的花部分,我本人建议是一定要补擦亮油,也就是你可以选择在刚做的时候只擦一层亮油,但是过个3天或4天,就补擦一次亮油!

这样,就可以维持比较长时间,而且洗碗一定要戴胶皮大手套哦!

我一般都能维持2个星期

发表于 21.11.2011 11:08:35 | 只看该作者
回格格们!

果酱!果酱!

我谬学过,都是在别人帮我美的过程中自学的,很多东西女人街都有的卖,超便宜.

指甲油尽量用好点,油漆也有环保的,鉴别方法就是气味,浓的坚决不要!包括洗甲水一样!

现在TAOBAO上卖的也好多了,本人不建议贴片,除非你的甲面很平或者有缺损

胶水是有腐蚀性的,要贴也一定要上底油先!
=====================

上06年和03年的,居然找到了

发表于 21.11.2011 11:16:35 | 只看该作者
要从根本上改变指甲的质地!

健康的饮食习惯,平衡的搭配,蔬菜\水果\牛奶什么的都要有,吃点钙镁片也是好选择.

做家务请带手套!
==========

圣诞节咯~~~[07年]

美甲自然可以隆重点,稍微夸张点点

白色真的很难涂~~~

需要用牙签+棉絮+洗甲水来清理周边

发表于 21.11.2011 11:22:51 | 只看该作者

发表于 21.11.2011 11:23:55 | 只看该作者
复杂的花色在平时的使用有限~~~

上班和上学一般都以法式或单色指甲为主,而单色指甲最重要的就是要使用品质好的指甲油.

之前我向大家推荐过O.P.I,这次跟大家推荐老名牌SALLY HANSEN

非常细腻,无刺激性气味,大概1小时左右彻底干.

提醒大家,速干指甲油因为添加了别的成分所以还是没有一般自然干的好.

新入两色SALLY HANSEN的,先给大家看其中的一色.

发表于 21.11.2011 11:25:57 | 只看该作者

[08]夏天到了,装可爱吧,最爱人字拖了,现在把它们统统沾手上吧

还有脚,已经有半个多月了,一直懒散不想拍,现在也弄上来,熏熏大家

秉承要多花有多花的夏日原则

拍脚的时候,我是用的周星星扎脚那招哦,落足功力,确保尽量拍到每个脚趾头

发表于 21.11.2011 11:34:11 | 只看该作者
中秋节特别更新[08]

这次中秋的主题是,

玉兔望月

做的还成