开元食味
德国频道
楼主: Aqua小金鱼

[时尚生活] 我的花样指甲design!欢迎美女们一起参与吧!!7月13日更新

发表于 21.11.2011 11:36:30 | 只看该作者
其实这次的花样很简单~~~

步骤如下:

1。修甲后底油

2。底油稍干后,用亮粉甲油在指甲上画斜线分区,由于此类甲油会略厚些,这样抹双色的时候就起到阻隔的作用,颜色就不会花边。这是我目前为止想到的最简单的划区方法哦。

3。分别上色,这次银色为ZA牌的,亮粉色为OPI的,一般指甲的上部我们都会选择相对浅的颜色,如白色,银色等~~~

4。在分隔线的地方贴上花,如果想明显点就选鲜艳的,想低调优雅点就选浅色点的。这次我选了后者,色差不大,所以为了有惊喜的小效果,我在花心的部分用了闪片,小闪片用牙签沾点亮油就能贴上,很容易。

5。最后上层亮油就大功告成咯~~~

看看效果吧,这次拍的很马虎,但是效果还是挺好的

发表于 21.11.2011 11:38:54 | 只看该作者
圣诞节咯~~~

其实更新后1周才想起来拍了上上来

以前做过类似的,但是没拍上来过,贴花质量很好。

发表于 21.11.2011 11:40:41 | 只看该作者
因为工作一直很忙碌~~~

已经很有一阵子都没摆弄过手了,连保养护理去S皮什么的都一概没有做。

上周末正好是LG一意大利朋友的婚礼,场面庞大,好吧,就冲那些意大利SG,咱也得收拾一下不是

匆忙第,就弄了弄。

相当简单,立体3D陶花,半圆珍珠,一些闪片,银色部分是用ZA的指甲油涂鸦第

09夏

发表于 21.11.2011 11:42:05 | 只看该作者
秋霜花红~~~

太久没弄了,从国内带回的白指甲油已经快干了,所以刷的不太顺利。

相比下,同一时期的OPI就一点问题都没有。

以后只买OPI跟SALLY两个牌子了,的确好 就算是油漆,也有好坏之分啊。

这次很潦草,大家将就看看吧~~~

09秋

发表于 21.11.2011 11:43:58 | 只看该作者
很久没画法式了~~~

不过水准还在

小指甲刚画好就挂了一下

还有OPI亮油在脚趾上的测试

楼主| 发表于 21.11.2011 12:39:13 | 只看该作者
克己他娘 发表于 21.11.2011 11:03
以上的,包括这张,都是07年及以前的作品

今天的美甲~~~

哇塞,亲,你也太厉害了,每个都很好看啊,赞!!!

发表于 21.11.2011 14:25:35 | 只看该作者
我一听到亲,就习惯性要打支付宝密码

发表于 21.11.2011 17:33:15 | 只看该作者
克己他娘 发表于 21.11.2011 14:25
我一听到亲,就习惯性要打支付宝密码

哈哈

你好可爱,你儿子也很萌~

我觉得最简单的法式最适合你~

发表于 21.11.2011 18:50:37 | 只看该作者
我拍结婚照的时候就是做的法式,法式百搭的

发表于 22.11.2011 11:53:31 | 只看该作者
可是因为想要孩子,而且还想再要一个,所以要告别这些至爱,55555555

当妈容易吗?

化妆品、美甲、美酒什么的统统要牺牲,还要长胖,还要担心妊娠纹,还要掉头发什么什么的的~~~~

不过不后悔,

美女们别怕,等他们长大了,我们继续妖精妖怪。

哦~~~yeah!