开元食味
德国频道
楼主: Aqua小金鱼

[时尚生活] 我的花样指甲design!欢迎美女们一起参与吧!!7月13日更新

楼主| 发表于 8.8.2011 10:47:08 | 只看该作者
琅钺 发表于 8.8.2011 11:46
回复 Aqua小金鱼 的帖子

对了 MM来看看这个活动 你也可以用花样指甲为主题发个活动贴呢  ...

在哪里??刚来,什么都不懂啊。。。

楼主| 发表于 8.8.2011 10:48:42 | 只看该作者
琅钺 发表于 8.8.2011 11:46

对了 MM来看看这个活动 你也可以用花样指甲为主题发个活动贴呢  ...

我光是那些任务都不知道怎么弄

发表于 8.8.2011 10:51:30 | 只看该作者

http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=589562&extra=page%3D1
在这里报名 然后在板块发个帖子就可以啦0 0

你说的是论坛的任务的话。。个人觉得改个头像就可以0 0哈哈 MM一定要改个好看的头像

楼主| 发表于 8.8.2011 10:52:41 | 只看该作者
琅钺 发表于 8.8.2011 11:51

http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=589562&extra=page%3D1

这小金鱼好看么

楼主| 发表于 8.8.2011 12:35:42 | 只看该作者
P2的。。。我收的是meet me at 12:30 色号:020 dramatic green,还有紫色和蓝色,不过我有差不多颜色的了就没收。亲以前有一瓶绿色的我也超级喜欢的,不过好像是限量的,我再也没看到过。。。

dramatic green.jpg (42.31 KB, 下载次数: 6)

dramatic green.jpg

dramatic green 02.jpg (97.59 KB, 下载次数: 8)

dramatic green 02.jpg

楼主| 发表于 8.8.2011 12:37:20 | 只看该作者
这个是essence 最新出的 Whoom Boooomm!!蓝紫色+essence的 matt topcoat,本来想等指甲留长一点再上真手的,不过觉得这个matt的topcoat实在太神奇了,今天第一次用,就想。。。无所谓了,迫不及待想给大家看指甲油颜色,忽略我那么丑的手指哈!这个是带闪光灯的效果哦,真正的颜色暗很多,要是手好看的话,涂上很高雅的。

essence Whoom Boooomm!!紫蓝色 1.jpg (130.51 KB, 下载次数: 6)

essence Whoom Boooomm!!紫蓝色 1.jpg

essence Whoom Boooomm!!紫蓝色 2.jpg (113.7 KB, 下载次数: 8)

essence Whoom Boooomm!!紫蓝色 2.jpg

楼主| 发表于 8.8.2011 12:39:12 | 只看该作者
P2 530 charming 原色
P2 530 charming + 银粉 + 小蜻蜓贴花

P2 530 charming + 银粉 + 小蜻蜓贴花.jpg (123.36 KB, 下载次数: 6)

P2 530 charming + 银粉 + 小蜻蜓贴花.jpg

P2 530 charming + 银粉 + 小蜻蜓贴花 1.jpg (76.61 KB, 下载次数: 3)

P2 530 charming + 银粉 + 小蜻蜓贴花 1.jpg

P2 530 charming 原色.jpg (145.76 KB, 下载次数: 7)

P2 530 charming 原色.jpg

楼主| 发表于 8.8.2011 12:40:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.8.2011 12:41:46 | 只看该作者
又见O.P.I.

色号:O.P.I.Midnight in Moscow

O.P.I.Midnight in Moscow.jpg (210.54 KB, 下载次数: 7)

O.P.I.Midnight in Moscow.jpg

发表于 8.8.2011 15:34:18 | 只看该作者
matt的topcoat

今天我也买了一瓶0 0真的好神奇

还买了5瓶别的颜色的= =哈哈 等我看看怎么涂好看