开元食味
德国频道

【开元之星】——弗莱堡9岁小才女——竞选会不会倒数第一

发表于 27.9.2011 18:43:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

; q7 D- ]/ |! v$ L9岁的我竞选,会不会倒数第一,投我1票您便知……2 P! r4 R: v- f
投票链接,轻松助我,3步操作
* i( j5 u' k$ e. a" h9 B
8 o2 A2 u( D1 S2 Q- b% q1.点击http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &fromuid=164399,进入【开元之星】最终投票贴% H9 R0 A4 K4 P
2.下拉选择——1. 弗莱堡9岁小才女 ——就是我/ }; [/ P5 k" Z0 k" A: \
3.下拉点击——提交' @  v* b& K- [* W# d7 w5 M: t
7 e7 m* [; _' i, ]4 b
我叫徐黛涵,外号麻辣烫,今年9岁,性别女,家住弗莱堡seepark,现竞选德国的开元之星,麻辣烫恳请您和您的朋友一起前来支持一下,出手投我1票……感激不尽!. ]; I8 |" A2 `2 w, |. `

9 G, g' ^5 Q! q& s
 楼主| 发表于 29.9.2011 14:43:00 | 只看该作者
今年红包的那三位叔叔呢?也不帮我顶贴……

发表于 2.10.2011 17:08:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2011 21:13:39 | 只看该作者
9岁的我竞选,会不会倒数第一,投我1票您便知……
9 A: D9 P, U  z, I+ f投票链接,轻松助我,3步操作
  h) ^6 C) _( a( h
2 T1 Y& k  P( I; H+ q% H! n1.点击http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &fromuid=164399,进入【开元之星】最终投票贴
1 c3 @% ^- s/ [2.下拉选择——1. 弗莱堡9岁小才女 ——就是我
% N5 H7 D, r& v7 `! S5 l6 B3.下拉点击——提交
; s. ]7 g2 j9 H* H6 P& O; b9 ^
% e# G3 w: x* q! Q我叫徐黛涵,外号麻辣烫,今年9岁,性别女,家住弗莱堡seepark,现竞选德国的开元之星,麻辣烫恳请您和您的朋友一起前来支持一下,出手投我1票……谢谢!) V7 }: V  ?  |0 m

楼主| 发表于 10.10.2011 07:38:03 | 只看该作者
弗莱堡9岁小才女' M! O; s1 U, X

: p) j8 ?7 [( m! \: T给福堡之星——麻辣烫, ]# ~3 ]5 p7 c
2 w. x+ y! z; l5 G! S8 S5 B' H
自古英雄出少年
% Z; k1 T3 [- e* X( @- s如今才女在身边, Z5 |' x+ u( t$ f) t+ ]
大家力挺麻辣烫
0 Z; I$ @6 V& _- P  P5 L各位支持小花仙9 S$ @. W2 w3 e; M; u- }

) b+ v7 w0 A- j4 N开元选秀聚人气
# Y! p6 h+ W4 I. G" R2 t, F华埠择优汇神缘
, T' X& P! V4 v' e7 C独逸戏乐孰思汉
$ u, Y' A0 {8 k, }" f# M, O0 }福堡明星玉黛涵* U3 ?, S  i8 g  j8 K

. Q7 G' `1 W# V7 E9 C2 ]青野山人+ u" l" U+ x( v
民国百年秋福莱堡景湖园踏雪庭梦兰斋+ @# }1 C# M! g4 G) \6 N