开元食味
德国频道

第二贴哈,降价8双鞋子靴子,低价转衣衣,裙裙泳装,帽子

发表于 5.10.2011 15:35:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

趁小宝宝睡觉的时候现在开第二贴了,欢迎大家选购哈 ,更新鞋子~\(≧▽≦)/~啦啦啦
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;extra=&page=1这个是第一帖都可以去看看哈

因为出去都得带上小宝宝,所以买一件亲们就不要让我跑啦,如果买两件以上可以提供免费送货到hauptbannhof,或者 Marienplatz 或者pasing
(我住在S4西边的buchenau)

主打粉色公主打底,领子很加分,12欧

高仿的黑色L号羽绒服,羽绒是真的哈,9,5新,16欧,虽然是写L号,但是适合36,38胸围的MM,已卖

1.C&A围巾 ,4欧

2.黑色卫衣M号,是比较宽松的款。3欧,很厚实。质量很好,除了图画前面被洗衣机洗有些磨损

3.双层毛线帽子,2欧,已卖

4.安踏运动T,4欧

5.泳帽,1欧,或者买衣服的MM需要就送

接下来上泳装两套,都是6欧1套哈。因为摆错了,泳装A和泳装B的裤裤应该对调才对。我放错了哈
6.泳装A,38号,已卖

7.泳装B,C85,已卖

8.匡威防水运动衣,4欧

9.蓝格子短裤,3欧

10.格子5分裤,裤子的扣子掉了,没有找到,巧手的MM可以买回自己处理一下,S号,3欧

11.浅蓝汽车T,2欧,36,38都可以穿,比较休闲的

12.咖啡星星T,4欧,设计比较独特哈。

13.修身咖啡T,36号,3.5欧

14.格子衬衣,4欧

15.黑T,36,38都可以穿,1,5欧

111,红袖添香防辐射服13欧

亲爱的鞋鞋篇
先上全家福哈

16.白色斑马凉拖.德国37码,9,9新,5欧

17.黑色斑马凉拖.德国37码,9,9新,5欧

18.靴子,8。5成新,6欧

20.安踏晕倒鞋,国内37码,5欧,8.5新

21.小白,全新如图,36码,6,5欧

22.绿色高跟鞋,最爱 ,可惜生完宝宝脚小了没有机会穿,36码。全新,14欧

23.tally weijl鞋子 ,9,9新,7,5欧,37码

24.黑色罗马鞋,全新,36码,6,5欧

暂时先这些,陆续更新哈

泳装A (2).JPG (230.97 KB, 下载次数: 0)

泳装A (2).JPG
 楼主| 发表于 6.10.2011 08:16:06 | 只看该作者

101.紫色泡泡袖公主礼服裙,15欧狠心转了。左胸上方有意不明显的瑕疵,穿过一次,被这边的婆婆下水一次。穿起来不明显。300多RMB 在厦门世贸大厦专柜买的。适合胸围36、38的MM

102.kappa外套买的比较贵,秋天很保暖。比较喜欢穿的也比较多次7成新,适合36,38MM穿,6欧

103.格子长款衬衣,5欧

104.黄色条纹衬衣,比较懒没有拿出来,里面那件蓝色不是哈,4欧,36,38号

105.粉色条纹长T,4欧

106.蓝色长T,5欧,因为很喜欢,穿的比较多次,不是很新了

107.黑外套,10欧

楼主| 发表于 6.10.2011 08:16:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.10.2011 17:54:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2011 08:13:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2011 14:33:14 | 只看该作者

发表于 7.10.2011 18:58:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2011 08:09:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2011 21:28:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2011 21:28:47 | 只看该作者