开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

发表于 18.4.2012 18:47:00 | 只看该作者
北脸的小化妆包有多大?还在么?

楼主| 发表于 18.4.2012 22:20:59 来自手机 | 只看该作者
介苗 发表于 18.4.2012 19:47
) p$ ~' Q6 \5 W) ?4 j7 i2 `北脸的小化妆包有多大?还在么?
' L. Y- A9 |: U/ \9 c4 K" @
在的,我周五带到学校给你看看?

发表于 18.4.2012 22:25:15 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 18.4.2012 22:20
$ N0 R  N& R+ n; [- L在的,我周五带到学校给你看看?
8 x  @' A3 T$ j. ?2 Z
我这周不在弗赖堡。要下周三以后才回。* n+ C4 ]; {0 Z. J1 c& j) O. ?/ g5 s
如果你还没离开的话就下周三以后行么?9 m1 }$ U) x/ r
或者你直接给我办公室另一个中国同学,我叫她给你钱。

楼主| 发表于 18.4.2012 22:34:05 来自手机 | 只看该作者
介苗 发表于 18.4.2012 23:25
5 B: B; T- A7 _* y% ^我这周不在弗赖堡。要下周三以后才回。* V  L* W3 f# s) E; q
如果你还没离开的话就下周三以后行么?
3 Y& D7 t" `, v1 T' [或者你直接给我办公室另一 ...

' g: i( q/ `, ~- B, K那你要是确定要的话我就给你实验室的女生拿过去,我们周三就走了

发表于 19.4.2012 08:22:37 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 18.4.2012 22:34
. H1 d7 y. D. {, W3 P" Y+ D那你要是确定要的话我就给你实验室的女生拿过去,我们周三就走了

: y8 K+ e& V4 _5 c好的,确定。
; C; q/ C) s( d% M你直接拿给她吧。
8 p9 N+ a" X' ?2 r% A我短信你。