开元食味
德国频道

Sparkasse存折每月自动转659欧到卡上,而不用每月跑去柜台转

发表于 2.11.2011 11:04:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
之前每月跑去柜台,从存折上转659欧到卡上,非常之麻烦。
+ T( q. D8 K2 V6 a6 D+ L介绍一种自动umbuchen的方法:. H$ \8 T& n* Q& D. C9 ]
这项业务称为Dauerauftrag,z.B.每月一日自动从存折umbuchen 659欧到卡上。去柜台签12个月的Dauerauftrag即可。
: K( M5 w& a* }8 G纸质存折也能做到这点,因为它可以补登折,比如半年或一年找个柜台补打印之前的条目明细。; f! A& N2 W  w0 ~9 K9 z

) z' X: z" h1 Y/ d[原创帖,觉得好请顶贴]

评分

发表于 2.11.2011 13:17:29 | 只看该作者
虽然不知道是干嘛的,但是得顶,热心人呐

发表于 2.11.2011 13:43:48 | 只看该作者
我不久前开的。。。那人给我新开了一张konto,说到时候会自己转……
. W  s/ o5 S4 `
4 }4 b. x, T! |/ O5 g3 A* I  q! o- l不知道跟lz说的是不是一回事啊

发表于 2.11.2011 16:05:24 | 只看该作者

发表于 2.11.2011 18:46:47 | 只看该作者
我的本来就是自动转的~好像现在都改了

发表于 2.11.2011 22:47:23 | 只看该作者
不一定是sparkasse的卡吧 别家银行的卡应该也可以吧?

楼主| 发表于 2.11.2011 23:36:28 | 只看该作者
所有银行及其网银都支持此业务,可以umbuchen或überweisen3 k; e- f7 x3 Q
看来我们老了,用的都是纸质的存折。