开元食味
德国频道

送 东 西(书、书包和一些学生用品),请慕尼黑6/7区自取

发表于 10.4.2012 20:25:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
( g8 x3 G$ Q' w8 c* e6 o1 Y1 [* X( s, p5 A
一个读书的朋友回国,剩下的一些学生用的东西,送给有需要的童鞋们吧。1 E! i* V) [" p& ?: {# J0 A; o. P- z
上次没送完,这次接着送,我拍了照片,并编码了,请想要的童鞋回帖说明要哪个,先回帖先得。
- F# a6 L  Q/ b+ e3 _3 W/ C. b( a) r  b& i) ]
具体取东西的时间和地点,咱们站内短信联系。+ k* m0 y1 Q1 B$ h( i# M7 q& g; N8 B
祝各位能找到自己想要的东西啦!
4 K8 Z0 I, o! l2 E9 J: ^/ h8 G# B/ v
第一批:一些书和 DVD等
" e6 J# \. r2 {1/2/4被定& h1 Y3 a. P+ ^6 ]# \
3/6/7/12 被定
8 {; q$ `+ A8 ^3 V
* [0 m& Y8 I7 r4 i1 B6 f3 z2 S/ [5 I
& h! Y3 |, @% X( f" u# Z$ Q; U
第二批:书包和手机套,第一个是地板清洁剂5 u  f' q5 W- S
第2个包 是more&more的,有点磨损  I) c/ D" z5 N+ E
第5个包,有处脏了,需要自己回去洗洗。
& W  F  u- l" Z背包被定
3 W4 w  o; `4 x, b7 d1 G$ m6 U4 S
! [+ Z# K% X7 B9 r; [. S
第三批:东西有点分散,我逐个介绍下:
1 N9 b* F. _: I8 o! {/ `1、文件夹
( X$ X! y; J' j6 e. \  J2、字母打印,印在纸上的,比如日期等。: E# h- L  r8 G6 _8 H9 ^8 z: ]4 k
3、孕妇穿的厚绒裤. a4 E! ^2 c: G8 [  f9 U5 [
4、电动牙刷柄 Braun牌子的: G/ Q$ Q' X! U: C8 C3 v
5、卷发棒。开关按钮不牢固了
& R/ K) ?/ d5 z. n6、零钱包
6 r6 j% U$ t+ ~( m# Y  P. {7、钱包
6 o( a" s& Y+ J" z' }# j8、钱包、 Hellokitty
$ b( Y, M7 Y0 |* h9、蛋糕刷 塑料的,好用3 f: w% a/ |+ h% E+ i. t6 }
10、小剪刀$ b  t1 z  J9 Q: m6 a
11、直发板。好用的
" G8 E& g: O7 h( m% O5 R! c9 n12、小锤子7 X( w, P& C% _) |9 ^0 H% v
13、瓷砖凝固剂,就是沾瓷砖用的。2 U0 A0 o% |6 K% P# ]
1/4/9/12 被定  M8 i2 P+ y5 _' W& Q+ m. P
5/11被定
& C4 k0 |" g& j+ V, ?- g9 {10/13被定
2 H) n6 }) `1 j
2 T8 B% \, l" |/ I( P  ?. a# \2 V

6 i9 }1 A( |. ^另外还有一个姐妹贴,也是朋友留下的,是香水,以最便宜的价格卖了,感兴趣的mm们,可以点击看看。
0 _9 ]* L5 _. `- G6 N7 l! A
% |# W; B7 i) U' p4 c2 V白菜价 卖 各种名牌香水啦(10欧和5欧任你选)--  }' P% W4 @/ B9 n4 G( o
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &fromuid=102309
5 o1 }* L! f- J) J9 |) t

评分

发表于 10.4.2012 21:39:06 | 只看该作者
LZ我想要卷发棒和直发板,还有么??:PS:我在三圈呢。。。

楼主| 发表于 10.4.2012 21:42:45 | 只看该作者
Hades2011 发表于 10.4.2012 21:39 9 ^/ C" z) {! |( O
LZ我想要卷发棒和直发板,还有么??:PS:我在三圈呢。。。
$ p5 u4 I- P3 ^. H2 E1 d4 o- r
有的。9 G+ d; ]9 [1 O5 U7 p. \
你给我信息,咱俩合计下 看你啥时候来拿?

发表于 11.4.2012 01:22:42 | 只看该作者
楼主 我想要第一批里的 1、2、4三本书 我在六圈~有月票

发表于 11.4.2012 06:11:24 | 只看该作者
楼主我想要你第二批的书包和帆布包!第三批的零钱包。香水我也想看看。呵呵!你看你什么时候有时间!
( ?" q' q" X+ d- h2 X
$ c' A/ b8 M! j

楼主| 发表于 11.4.2012 20:17:07 | 只看该作者
hanyidefazan 发表于 11.4.2012 01:22
9 O! O3 z  y9 S) _0 m5 P! G3 Z8 p楼主 我想要第一批里的 1、2、4三本书 我在六圈~有月票
2 b6 H/ R) {* ^" B8 T
好。给你留着

楼主| 发表于 11.4.2012 20:18:33 | 只看该作者
MUYISANRI 发表于 11.4.2012 06:11
5 s% T2 k7 X9 l' p$ i9 k) T楼主我想要你第二批的书包和帆布包!第三批的零钱包。香水我也想看看。呵呵!你看你什么时候有时间!
3 ~" P8 U2 y, H/ D* t8 [( t* i7 u, ]7 `8 _9 r: s
...

9 I7 S' X  O* z7 F. w0 ?* F! R9 I好的。给你短信

发表于 11.4.2012 23:06:43 | 只看该作者
想要第一批书里的3、6、7、12(因为3、6、12的书名看不大清楚,可不可以去了再决定要不要呢?)

楼主| 发表于 12.4.2012 08:55:30 | 只看该作者
johannes.hanw1 发表于 11.4.2012 23:06
' {+ Q( Y8 p/ p/ A6 G想要第一批书里的3、6、7、12(因为3、6、12的书名看不大清楚,可不可以去了再决定要不要呢?) ...
; \, L) d1 A8 v& h6 U! w
可以呀。

发表于 12.4.2012 15:03:02 | 只看该作者
Naggert 发表于 11.4.2012 20:17
0 G) W9 r" T: }  O/ K* ^好。给你留着

+ ]6 }: V0 N: y* S* P谢啦~看你什么时候有时间了~