开元食味
德国频道

7月底到10月初纽伦堡学生宿舍短租

发表于 23.5.2012 13:29:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
地理位置非常zentral,离纽伦堡圣诞市场(hauptmarkt)步行只需2分钟。附近超市多得是。门口就是36路,离地铁lorenzkirche和s bahn haller strasse都很近!
, \8 a* I- E) A9 y% W) ^  L和其他两个女生合用一个厨房和厕所。(他们很少做饭所以可以当做个人的厨房,呵呵)
. y' ]2 q: Z; G" ]屋里所有设备齐全。附近风景非常美丽!6 N* a5 F0 t: N+ i4 h. s) N
172欧一个月,网和电费就不单算了。
4 X1 o2 P1 L2 Y9 P只限女生!
: @2 a" c1 j- z; W* G7 N有意者欢迎看房!
% H' D. K) y- k9 ]015253551196
 楼主| 发表于 8.6.2012 11:43:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.6.2012 11:02:59 | 只看该作者

发表于 20.6.2012 02:06:01 | 只看该作者
franzi92 发表于 15.6.2012 11:02

. K4 J# y' [+ L8 x! R我帮朋友找房。 她是女生。 请问房子还在么? 谢谢

发表于 20.6.2012 02:08:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2012 13:29:50 | 只看该作者
Tsai 发表于 20.6.2012 02:06 ; {+ c! t/ ?& V. g) n' l3 _! R
我帮朋友找房。 她是女生。 请问房子还在么? 谢谢
6 T" Y! L# P( o( x) ]
你好,房子还在,欢迎看房!015253551196 (请打电话)。

楼主| 发表于 20.6.2012 13:30:20 | 只看该作者
Lilly-Z 发表于 20.6.2012 02:08 5 v4 q6 J' F/ f/ o" W) A" P
请问房子租出去了吗?

8 e! I+ A! v4 D; z  u你好,房子还在,欢迎看房!015253551196 (请打电话)。

发表于 20.6.2012 14:44:54 | 只看该作者
franzi92 发表于 20.6.2012 13:29 , ~+ t8 _* ]9 i* D6 G2 F3 X
你好,房子还在,欢迎看房!015253551196 (请打电话)。

8 B( m# B5 c0 K; \下午给LZ打过两次电话不过都不通, 请问一般什么时段给LZ电话比较方便? 谢谢~~

楼主| 发表于 22.6.2012 03:54:29 | 只看该作者
只能女生看房
! d( m9 Q! P7 r, g0 U3 Q5 `

发表于 23.6.2012 21:01:54 | 只看该作者