开元食味
德国频道

房子已出租

关闭 [复制链接]
发表于 3.6.2012 17:10:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
; t8 c! Z/ L$ B- W3 U* M, g  K+ I8 e: ]- {
房子位于altona的 osdorf,面积45平米,生活便利,周围环境幽美,步行3分钟到购物中心,附近有penny, Lidl, 步行5分钟到公交车站点,可以坐很多车,包括1路,21,22,39,186等。房租550/每月。家里电冰箱,洗衣机等所有用品一律超低价转让或赠送。0 X& M: I; w" O$ m* \
3 \1 O- f3 k; \+ f

( t  C# i# t8 y7 b
- ~' ]  q7 B5 u% f. `8 p4 J! b! i黑森林奶冻: 房子已租,本帖关闭下沉,相关的联系方式我都帮大家删除了。请保护好自己的隐私 如果有异议,可以站短联系我
发表于 9.8.2012 18:40:05 | 只看该作者
* A9 [# w. P9 J) d& o+ F1 B- m; t; ?! j0 ]- j
请问一下,你的房子租出去了没有,如果没有,我想租

发表于 23.8.2012 17:21:02 | 只看该作者
0 v) Z5 X0 u, @3 K8 ~8 A8 L% r# }9 y# y% }2 k
你好,请问现在最近还可以租吗?我是女生,马上要去汉堡上预科,但是房子一直没找到。. W1 B* ]1 E* ^5 w# _* m0 P

楼主| 发表于 31.8.2012 12:38:02 | 只看该作者
serena04 发表于 23.8.2012 17:21 5 {1 x6 X: Y; U$ [) v/ W
你好,请问现在最近还可以租吗?我是女生,马上要去汉堡上预科,但是房子一直没找到。
. m" Q& e9 B/ ~7 C% S9 D  m7 e& G 邮箱 ...
0 v- E/ G8 c- X* \$ n( m2 |

$ z2 |. c( y4 z" \, F5 `( G* p* Q房子已经租出去了