开元食味
德国频道

去过国王湖的看看不一样的美,没去过可以抢先领略如此美

发表于 15.8.2012 19:09:52 | 显示全部楼层
即时机票
LZ经常野营,肯定野外活动能力超强。' t9 j& F, I1 Q4 V/ K, J9 C
帮顶

发表于 15.8.2012 19:12:17 | 显示全部楼层
LXX 发表于 15.8.2012 19:11
/ g& N7 B& y; o! x$ {哈哈谢谢,也不是经常,但是野营什么的真没有想象中的困难麻烦。

/ A! {+ K2 V, {我看上周你们刚去看流星雨了啊。

发表于 15.8.2012 19:12:52 | 显示全部楼层

发表于 15.8.2012 19:20:26 | 显示全部楼层
LXX 发表于 15.8.2012 19:17
: S5 P' ^! v" g% {4 n: {仅有的3次被你撞见两次哈哈~不过以后还会经常去的

" B6 l+ I- j* ]! L/ D8 P5 J哈哈哈,最近我也活跃在论坛了,所有帖子都没“逃过”我的眼睛。

发表于 15.8.2012 19:25:28 | 显示全部楼层
LXX 发表于 15.8.2012 19:21 + _& g% z' R) F; R3 @( }5 q2 U
出来一起玩呗?人多热闹

+ v; P, R" J# D2 p* N2 g2 @1 b我这老胳膊老腿经不起折腾,还是看你们嗨我给做论坛啦啦队。

发表于 15.8.2012 19:33:09 | 显示全部楼层
LXX 发表于 15.8.2012 19:27
: X$ m! e  O+ I  c4 P多运动就永葆青春了~有几个朋友也是被我带着开始运动现在看起来都年轻了~ ...
% `6 O: m5 ^0 M' h- U" O) j
真好,我现在就缺少运动,成天都泡坛子里晃了。
2 m) ]( n; x5 }" N; @行,下次有机会一定积极报名,这次国王湖就不去了,提前祝你们玩好!

发表于 16.8.2012 10:32:04 | 显示全部楼层
nearby 发表于 16.8.2012 10:16
" \5 w1 z# c- W9 d7 t' t报名参加一日郊游, 想去Röthbachfall Wasserfall am Königssee,德国最高的瀑布, 470 米, 可以坐船到Salet ...

0 y; y" z' W/ K" k- T3 O这个瀑布也在国王湖吗?是不是最后一个岛进去后的里面那个瀑布?