开元食味
德国频道

erlangen房子短期出租

发表于 13.9.2012 21:57:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租
城市: erlangen
电话: 01746130534
地址: erlangen buckenhof
地点在erlangen Buckenhof, 交通方便,285终点站走五分钟,wg,屋内有洗手池,厕所和淋浴公用。长短期均可,暖租,三个月以上170欧,三个月之内180欧每个月,上网自己解决或跟旁边的留学生商量。适于短期出差或过渡期的朋友。有意者站内联系或电话 01746130534
 楼主| 发表于 13.9.2012 21:58:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.9.2012 21:58:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.9.2012 22:10:08 | 只看该作者

发表于 15.9.2012 14:49:00 | 只看该作者
长期是多长期呢?不限时?
' S" T0 D# ~4 j- J& P) i

发表于 15.9.2012 15:48:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.9.2012 08:55:29 | 只看该作者
大家好,由于打电话的人很多,就统一再说明一下。那个房子不到二十平米,没有独立厨房,没网线,有冰箱,有热板可以做饭,有水池,洗脸什么的比较方便,厕所和淋浴都在外面与别人共用。优点是交通方便,价格实惠,适合想省钱和一时找不到合适房源的人,周围住着几个中国留学生有时间可以交流。缺点是房子旧一点,如果想找新一点独立带家具的就不要打电话了,以节省彼此的时间和精力。今天有人来看房,大家有时间的话今天也可以去看看,押金一百,可以随身带着,合适就定下来了

楼主| 发表于 18.9.2012 23:35:57 | 只看该作者
大家好,补充一下,这个房子没房屋合同,如果需要anmeldung地址的就不需要联系了。但可以放心住,绝对没问题的。由于我在餐馆工作,所以经常接不到电话,很抱歉。可以加我QQ 1062812650,如果着急找房就请早上十点半之前,下午三点半至五点,或晚上十一点以后打电话 015203385100 这样联系起来更方便些,谢谢

楼主| 发表于 20.9.2012 22:48:11 | 只看该作者
房子已租出,如有需要的,十月末可以再次联系我,谢谢