开元食味
德国频道

好房出租,可领包入住 (已租出)

发表于 3.10.2012 14:08:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租
城市:
电话:
地址:
即时机票
本帖最后由 aquar 于 10.10.2012 21:20 编辑 # x6 [; E7 z  Q0 J- V2 i
% s" G. f. ]# J+ a
位于Erlangen南区的一间WG-Zimmer, 从11月起出租,可领包入住。  k; n* v# [3 S9 Y) G2 {: V* s# @+ }
Wohnung位于Paul-Gossen-Straße,共有两间房,互相独立,卫生间和厨房公用,出租的房间大概15,6平米,配有全套家具,适合短期或长期居住。房租暖租300欧每月。有意者电话联系01636688216
发表于 5.10.2012 10:01:10 | 只看该作者

发表于 5.10.2012 11:38:39 | 只看该作者
cndragon2008 发表于 5.10.2012 10:01 % c) t9 x" _  P0 b2 o8 w0 B
领包入住...发行李吗
& v3 o7 x3 i' `( k9 }8 Y7 l5 s$ g
快入住阿!终于进城了

发表于 5.10.2012 20:27:25 | 只看该作者
sniperz 发表于 5.10.2012 11:38 0 c1 B4 \( k7 N: g3 W
快入住阿!终于进城了
" I2 d1 ~/ ]; L; b) i( V2 q
你什么时候回来啊?网球场月底就封了..... 不过有室内的,你想打我可以帮你问问,是二队的一群大叔组织的。

楼主| 发表于 8.10.2012 17:40:44 | 只看该作者

发表于 10.10.2012 08:47:15 | 只看该作者
cndragon2008 发表于 5.10.2012 20:27
) J+ ]. u. w0 c" E: A! J) b你什么时候回来啊?网球场月底就封了..... 不过有室内的,你想打我可以帮你问问,是二队的一群大叔组织的 ...
+ a6 r: P& k' E
好啊我争取月底来一趟,这段时间忙找房子搬家累坏了 erlangen到时候回来也得找 你住进城里了吗?