开元食味
德国频道

香肠

查看数: 4044 | 评论数: 37 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12.11.2012 21:38

正文摘要:

只能看一张图片那就发一张成品吧。 该贴已经同步到 笑对人生的微博

笑对人生 发表于 22.11.2013 21:07:29
栀子花 发表于 22.11.2013 18:26
哦,学习了,这个知识对我很重要,我还以为晾屋里的呢

温度必须在几度到零下几度,天冷也不行。
栀子花 发表于 22.11.2013 18:26:14
笑对人生 发表于 22.11.2013 17:18
做香肠的温度一定是寒冷的季节,当然是要晾屋外了,要不还没熟已经臭了。 ...

哦,学习了,这个知识对我很重要,我还以为晾屋里的呢
笑对人生 发表于 22.11.2013 16:18:31
栀子花 发表于 22.11.2013 11:42
那是把香肠挂在外面晾干吗?屋里的温度还是很暖和的呀! 国内见过香肠卖但没有见过做香肠 ...

做香肠的温度一定是寒冷的季节,当然是要晾屋外了,要不还没熟已经臭了。
栀子花 发表于 22.11.2013 11:42:11
笑对人生 发表于 21.11.2013 18:08
这么冷的天只有我们这种“大虫”能吃,小虫早被冻S了。 肉吹干保存怎么会变质呢,国内你没见过香肠卖? ...

那是把香肠挂在外面晾干吗?屋里的温度还是很暖和的呀! 国内见过香肠卖但没有见过做香肠
笑对人生 发表于 21.11.2013 17:08:10
栀子花 发表于 21.11.2013 16:20
一个问题,灌好了以后就放在家里晾干吗? 不会长虫吗?肉会不会变质呢? 谢谢 ...

这么冷的天只有我们这种“大虫”能吃,小虫早被冻S了。 肉吹干保存怎么会变质呢,国内你没见过香肠卖?
栀子花 发表于 21.11.2013 16:20:12
一个问题,灌好了以后就放在家里晾干吗? 不会长虫吗?肉会不会变质呢? 谢谢
栀子花 发表于 21.11.2013 16:09:53
哇哇哇。。。。流口水了,但是不知道哪里有卖肠衣
笑对人生 发表于 28.11.2012 07:28:06
miaoxixi 发表于 28.11.2012 00:52
楼主能介绍一下做法,和材料在那买的吗?真谗呀!

动手搜搜,很多方子和肠衣购买地,每年基本都有人问,所以搜索一下,如果找不到我再帮你搜哈。
miaoxixi 发表于 28.11.2012 00:52:18
楼主能介绍一下做法,和材料在那买的吗?真谗呀!

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋