开元食味
德国频道

福來堡{福龙体育俱乐部}本周四晚六點保台活動,聯絡我們哈;」

发表于 30.11.2012 12:25:36 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
- o+ ~6 q4 E# l4 d- ~) t; s5 |/ g# P' V4 L/ R, d& {$ e; c# q& G# i
福來堡「明堂沙龍」
) o5 r) D+ k& W〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
3 f9 f5 ~8 G: s2 P* {* H6 a% Z0 W% Z0 s( j' A- U+ \6 i& D
始建於英國雪菲爾,再創於德國福來堡,原名「明日青年研修社」和「中華環保社」。即之後的「山水社」前身,非政治性和非贏利性社會團體,以沙龍形式討論社會和公益事務,交流學術專業知識,促進東西文化交流,豐富華人留學和僑居生活。十二年來,經歷風風雨雨,結識天下賢士,並將立足黑森林,逐步建設長久的完善的華人交流平台。
! o' N* v$ a" v0 y# r9 E; W( j5 H  u6 S
青野君李東道
受到警告 2#
发表于 1.12.2012 00:22:13 | 只看该作者

发表于 1.12.2012 09:19:55 来自手机 | 只看该作者
“长辈”这个词瞬间被弱化了 怪叔叔自己都还没长大也只是个小孩子 还喜欢打繁体字 每次看怪叔叔的字就感觉是在k歌一样 发觉怪叔叔也好闲 想起了妈咪的一句话:宁可得罪忙人 也别得罪闲人 本来对弗莱堡感觉挺好的 顿时觉得好无聊的城市

不是繁體字,而是正體字。 多找一些有意義的事,哪裡都不會無聊〜〜 叔叔不怪,認真而已,等著看吧〜〜  详情 回复 发表于 1.12.2012 19:41

发表于 1.12.2012 09:27:22 | 只看该作者
又怎么了?围观。

多謝圍觀*_*+_+=_=  详情 回复 发表于 1.12.2012 19:42
看眼儿不怕乱子大!  发表于 1.12.2012 13:37

楼主| 发表于 1.12.2012 19:36:22 来自手机 | 只看该作者
outlaw 发表于 1.12.2012 00:22
5 V8 ~. X$ f) N7 {! p% \, d道叔,不是我说你,我实在忍不了了,你也老大不小了,别在这丢人了行不,咋这二呢,之前挺和谐的,你一个B3 ...

# k& n7 f- M6 ?5 @; I( ?- s也就這點素質,會說理嗎?
) _" Y) Y' w* n又換新殼了,是人就亮招子,勇敢點行嗎?〜〜- T% ]+ V: t, _( Z4 F
膽小的可憐=( 鄙視「「

楼主| 发表于 1.12.2012 19:41:22 来自手机 | 只看该作者
yueberlin2007 发表于 1.12.2012 09:19
4 j3 w; j* t2 T& s' S: G“长辈”这个词瞬间被弱化了 怪叔叔自己都还没长大也只是个小孩子 还喜欢打繁体字 每次看怪叔叔的字就感觉 ...

! w4 W7 t- y7 x8 [- X; a" @0 f不是繁體字,而是正體字。
6 s) e8 P# F- q3 @9 E多找一些有意義的事,哪裡都不會無聊〜〜; O) O+ a5 D  ~* M- g" M7 i
叔叔不怪,認真而已,等著看吧〜〜

楼主| 发表于 1.12.2012 19:42:00 来自手机 | 只看该作者
; `" R* R6 y% ]! f8 _7 L7 p
3 k7 q, q/ Y* X$ v討論帖]正式向版主舉報Luzius和Quantum嚴重違規% [! m2 Z3 W. F
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
' k2 U: R2 m$ R3 I$ v2 l[討論帖]福來堡為神馬有這麼多沒完沒了造謠傳謠搬弄事非的中國人?沒別的事干了嗎?
) B, A) H4 d: K4 i  |
/ R+ f# R  p) H, ^( N- ]以前有的人利用公家學聯的主席職權造謠生事,
4 V) ]% j6 S8 }0 n+ o6 c( ?+ f現在有的人利用自家學校的校長職務搬弄事非,
: o2 R7 D$ e% [( V' o( H# q6 ~* U' p1 h總是有的人利用網絡隱身的馬甲外殼胡說罵街,
1 e5 Z8 T8 W. L5 z6 A% O; X  S有學歷就有素質嗎?
7 J, z0 Y$ T; Q, z( N/ h有知識就有水平嗎?) `1 G" g8 q4 ]
有能力就是德行嗎?- a: R4 y5 n  T
$ I7 r1 {# ]0 ~) R
讓我們見識見識福來堡的碎嘴小人和他(她)們的馬甲言論吧〜〜〜" I& z, _2 O: ~) W0 T

8 M# L: Y- C. i0 e# }  ?〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜* T0 M+ f7 T" j' c+ V
+ [; i/ ?' @; M! J) y
Viewsonic:我不知道我認識不認識你/妳,只知道你/妳和神馬學校有關聯,我不知道我怎麼得罪你/妳和學校了,為什麼首先出言不訓不尊重長輩?十有八九我比你/妳年長,請問你/妳這是神馬家教?/ d1 [1 {) h- d0 i- B& W
1 N, G+ W% j+ ?6 M2 e
請版主恢復那個馬什麼廣告帖,里面有Viewsonic和Kahnlike首先人身攻擊的證據,如同09年論戰一樣最終讓學聯干部集體下台一樣,為了個人尊嚴和名譽,我將認真到底,再次清掃本地華人個別造謠傳謠的碎嘴子們,請大家理解和支持!

发表于 1.12.2012 21:12:11 | 只看该作者

发表于 2.12.2012 13:25:02 | 只看该作者
折腾折腾是对的,免得将来折腾不动了哈.积极

認真討論,思想交流,怎麼是折騰?! 論壇,不只是買賣、廣告和交友的地方。 認真討論一些嚴肅的事情,不應該嗎? (又回堡折騰買賣了,你也是寶刀未老啊,失敬,失敬!;~})  详情 回复 发表于 3.12.2012 08:19

发表于 3.12.2012 01:05:58 | 只看该作者
1 p( z$ W$ O6 x2 C9 c
& t! ?4 Y% c* j9 y' k.......