开元食味
德国频道
楼主: wsyqspw

被黑后的简单声明

发表于 17.3.2013 17:53:34 | 显示全部楼层

发表于 18.3.2013 13:40:43 | 显示全部楼层
wsyqspw 发表于 17.3.2013 18:33
手里一朵花的那个是你啊。。。。。

不能说,我怕被置疑

发表于 18.3.2013 13:58:02 | 显示全部楼层
admin 发表于 18.3.2013 10:16
周一一大早上班就看到这样的帖子,不仅让我们主办方倒吸一口冷气。因为我们到现在还处于眩晕的状态,更没弄 ...

亲爱的管理员,
请您先别光顾着倒吸一口凉气,也仔细读读帖子。

我自认为自己是站在一个相对冷静的立场中肯地表达着自己的想法,
对于那个没凭没据就说开元和凯泽学联有猫腻的想法,我是第一个站出来否定的。
同时我也认为在活动设置初期,开元没考虑到这种方式会造成四奖归一的结果是活动策划的失误,毕竟四奖归一从商业角度是对开元不利的。

至于说冒充人,说矜持亮从开元那得了500欧那样的话,
顺着剪辑过的帖子,配合着看上去无辜的评论当然看不明白啦。

引用罗永浩的一句话,谁也别总结,帖子就在那,要是真能从那些文字里读出 “矜持亮”说的开元允诺给予500欧奖金这样的话来,那也是真够极品的。

至于我为什么要那么写,作为一个普通网友,您总得允许我在给开元提意见的时候夹杂着自己的一点小情绪吧。

发表于 18.3.2013 16:37:55 | 显示全部楼层
admin 发表于 18.3.2013 15:30
谢谢你还提醒我们仔细读读帖子。我想这种只顾发泄个人消极情绪的帖子,我们也没有必要去仔细读。不过,还 ...

这么说多没意思,一个网友说的话,让另外一个网友误会了,那含蓄发言的网友就要向全体网友道歉.

开元设计了一个自己都承认有漏洞的程序,却要求网友们体谅,这是不是只让州官放火,不让百姓点灯啊!

在这里,我向对我说开元只给我开了500欧元而错过了营销人才而产生歧义的所有网友致以我的歉意,
是我的食言让大家误会了,对不起了.

发表于 18.3.2013 16:47:08 | 显示全部楼层
dragonfly 发表于 18.3.2013 16:45
哈哈,这样争论下去也真的没啥意思。其实活动就是大家乐和乐和,何必因为几个投票,弄得自己论坛上人人皆 ...

就是就是,本来就是乐呵乐呵。

我这不是对自己不负责任的言论道歉了嘛!
我看就这样得了。

发表于 18.3.2013 17:15:23 | 显示全部楼层
dragonfly 发表于 18.3.2013 16:50
话说回来,开元是本次活动的主办方,活动解释权也都在开元。很多德国大公司的活动材料上还写着:“活动主 ...

强烈认为,开元的这种回应,就是诚意的表现.

发表于 19.3.2013 12:01:51 | 显示全部楼层
jasmi 发表于 18.3.2013 21:27
仔细看了下贴子的来龙去脉,为什么开元的网管直到3月18日的早上才出现,而本次事件从3月15日晚就由一个名 ...

佩服你砸冰箱的精神。

其实每个人表达自己感情和思想的方式是不一样的,我觉得这件事斑竹都跑出来和稀泥,说是游戏了,就已经表达了人家的态度了。

如果这时候,非得像对付阶级敌人一样让人家低头认罪多少显得咱们不厚道。

再者说了,你不也说星期六,星期天嘛,网管也得有自己的私生活啊。

发表于 19.3.2013 12:05:39 | 显示全部楼层
dragonfly 发表于 19.3.2013 10:17
我觉得你的说话风格和“矜持亮 ”特别像呀。。。 都是能说会道的主,呵呵。
而且这还是你注册以后的 ...

舒克贝塔,我和他哪像了?

我觉得我比他温柔多了。

我说的可是,作为个人,我道完歉了,

然后等着你们的回复。

那哥们可是引经据典,拿出版规来啊。

发表于 19.3.2013 16:37:23 | 显示全部楼层
wsyqspw 发表于 19.3.2013 16:04
你真是各种躺着也中枪啊。。。。。