开元食味
德国频道

[科隆] 出售DSH作文和语法提高笔记(信息长期有效)

发表于 19.3.2013 19:21:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

本人参加了4次DSH考试(汉诺威,艾森,多蒙,亚琛),其中3个学校都通过了,艾森笔试还拿到了DSH3的好成绩。这四次考试中我的语法成绩一直很稳定,一直都在90%以上,在艾森DSH考试中我还拿到了99%,。。。差一点满分。口说无凭,下面附上考试成绩图片:

通过我对DSH考试语法的深入理解,结合DSH语法考试爱考内容,精心整理出来了DSH语法提高笔记,我将具体内容分为三个板块来讲解:
         1.  DSH考试中常见语法个人经典分析 (包含大部分考试经典语法的讲解,比如Passiv、Konjunktiv、Nominalisierung等)
         2.  常见固定搭配短语个人总结  (我漫长学德语路中的精华,包含动词和介词搭配、形容词和借此搭配)
         3.  考试中实用语法小规律总结表   (捷径中的捷径,将德语简单化)
下面附上几张简单图片吧:

整套语法提高笔记一共23页A4全彩打印,全部是我个人精心总结而成,每套只要15欧,那些想要迅速提高DSH语法的同学千万不要错过哦~~~~整理这一套语法宝典,可是费劲我心思,累坏我了!!!

这四次DSH考试中,每次考试作文分数都在不断提高,从最开始多蒙可怜的60%,到汉诺威的77%,最后到艾森疯狂的98%。。。我的作文水平在短短2个月之间迅速提高。口说无凭,下面附上考试成绩图片:

有很多同学在问一个问题,可以短时间内提高自己作文水平吗?我想回答大家,可以,最起码可以很快从DSH1的水平提高到DSH2的水平。我个人经验,DSH作文是有规律可寻的,我写作文不需要华丽而且很难得词语,只要你能做到下面两点要求,我保证你DSH作文能拿到DSH2的分数,第一,尽量少的语法错误,第二,清晰的结构思路。第一点,只有靠大家扎实的语法基础和细心来完成,对于第二点,我有自己的一套写作模板,非常实用,可以说我在DSH考前班里每次作文都是班里数一数二的分数,当然老师给我们班每次分数最多打71%,一般就是我,我们老师可是个德国作家啊,也可以说是严师出高徒啊,我在艾森的DSH考试中作文拿到了98%的好成绩。
我这套个人整理DSH作文提高宝典包括以下几个内容:
       1.DSH作文总体介绍
       2.珍贵的老师总结的常用短语
       3.本人通过各种方式总结的经典短语(按照DSH作文结构总结,清晰明了,方便背诵)
       4.本人高分作文(附带作文题目,每一篇在考前班老师手里都是70%-71%的分数哦。当然这种作文在艾森DSH考试中拿到了98的分数 ,哈哈)
     附上几张图片:

整个作文提高笔记全套整理下来20页A4全彩,因为是全彩的所以相当浪费墨,每套只要15欧,那些想要迅速提高DSH作文的同学不要错过哦~~~~

此外想要提高自己阅读和听力的同学可以看一下我下面这个帖子,里面有详细介绍哦~~~
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=726689

我住在Essen,如果你想要买我这套材料,有如下几种方式:
1.        你可以直接到Essen Hbf 和我碰面交易。
2.        如果你住的比较远,而且你也相信我,你可以给我汇钱,然后我用挂号信给你邮寄过去。(除了材料费用,外加5欧挂号信费,挂号信绝对安全的,保证送到你的手里O(∩_∩)O哈哈~)

买我资料的同学可以在QQ上与我交流DSH经验,相信我考DSH的经历可以帮到你很大的忙。

我的联系方式:QQ:695351688 (加好友时附上DSH)
具体事项QQ联系。
 楼主| 发表于 20.3.2013 08:20:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.3.2013 19:46:22 | 只看该作者
明天艾森和多蒙的同学就要参加DSH考试了,祝大家顺利通过考试~~~大家加油啊~

楼主| 发表于 22.3.2013 18:55:08 | 只看该作者
我在萍聚如此火的帖子,,为什么开元没人回啊???难道开元没有人看论坛????

楼主| 发表于 28.3.2013 09:22:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.3.2013 16:39:27 | 只看该作者
qinqiong 发表于 28.3.2013 09:31
给你这么口若悬河说的我都想重学一次德语了

我在萍聚上一样发帖子,回复人数和观看人数快快破千了,,,而且笔记卖的特别好,,不知道为什么开元没人。。。。。。无语啊

楼主| 发表于 29.3.2013 09:31:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.3.2013 09:49:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.4.2013 14:50:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.4.2013 14:51:01 | 只看该作者