开元食味
德国频道

巴塞罗那近景点和地铁站的舒雅旅馆

发表于 6.6.2013 01:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
: B( l5 {% _" M/ n5 r4 S( S; w( E
巴塞罗那舒雅旅馆,位于巴塞罗那市中心,近圣家堂和圣十字保罗医院,离地铁口不到一分钟的路程,还有多路公交车站就在旅馆门口。便捷的交通,让您在短时间内就能到达各个景点。旅馆的全新装修,温馨舒适干净的房间,保证让您住得舒心。旅馆设有单人房,双人房,三人间,四人间。旅馆内不设住家,各房间独门独户,互不打扰。房间价格:单人房间每间26欧元,双人房每间38欧元,情侣间38欧元,三人间每人18欧元,四人间每人17欧元 ,以上价格包早餐。。旅馆位于市中心离圣家堂步行10分钟,旅馆旁边步行不到一分钟就是5号线地铁santpau,马路对面又是公交车站15,19,20,45,47,92,还有夜班车N1,N4。方便到达各个景点,交通非常方便。 联系方式 qq  1563977504   电话 0034 645147617    邮箱 wuguiqing123456@sina.com   
 楼主| 发表于 8.6.2013 07:49:11 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.6.2013 09:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
巴塞罗那是一座很小的城市,非常适合暴走。2个地铁站之间的路程,5分钟不到就可以走完,路途两边都是百年历史建筑,比如高迪的公寓建筑——米拉公寓和巴特洛公寓。外形如野兽,大量流畅的线条,铁皮镂空的栏杆,配上大理石的肃然,还有彩色马赛克的镶嵌,是一种不协调的美,相比它四周正规正矩的邻居,倒是一种突兀的美。高迪的作品线条夸张,强调童趣,有着天真和玩事不恭的美。

楼主| 发表于 13.6.2013 16:05:00 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.6.2013 07:11:47 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.6.2013 20:48:00 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.6.2013 13:10:38 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.6.2013 13:05:40 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.6.2013 14:54:51 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.6.2013 14:27:52 来自手机 | 显示全部楼层