开元食味
德国频道

[柏林] 搬家卖东西 Bremen/Erlangen/Nürnberg

发表于 3.8.2013 20:16:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

搬家出售物品,需上门自取,不来梅内运货再加5 Euro(大件需要自己来人搬)
由于没有上传图片的权限,所以上传了附件~麻烦下载查看

搬家目的地是Erlangen,所以如果Erlangen,纽伦堡的地区的童子有兴趣也可以联系我,不过要8月底才能取货

1. IKEA Billy 大书架  13欧  预定

2. IKEA 小书架 10欧  预定

3. 大穿衣镜 8欧  预定

4. IKEA电视柜 原价129欧 现价30欧 (很沉。。)

5. 2x4 多格柜 15欧

6. IKEA 餐桌椅 4把,15欧,  附送IKEA 椅垫

7.双杆衣架 6欧 预定

8. 全新可折叠竹架,5欧  预定

9. IKEA储物架 (厨房,工具间) 2个,原价19,99欧,现价每个6欧   http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/30058508/  1个预定

10.床头柜 2个,每个 4欧,  有一个类似这个http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/10198411/  中间还有一层隔层,颜色一致,不是亮漆

12.IKEA衣柜,原价69欧,使用1年,25欧  http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/50270136/

13. 书桌下塑料柜,2欧

14. 布易衣柜,5欧  预定

15. 睡袋 一个3欧 一个5欧

16. 电脑包3个  2欧  4欧  6欧

照片.zip

987.74 KB, 下载次数: 370

照片

发表于 4.8.2013 11:12:32 来自手机 | 只看该作者
你好,我想要小书柜和储物架的照片  grvning@gmail.com

楼主| 发表于 4.8.2013 11:56:10 | 只看该作者
greening 发表于 4.8.2013 12:12
你好,我想要小书柜和储物架的照片  grvning@gmail.com

已经发了~

发表于 4.8.2013 16:54:32 | 只看该作者
能不能把布衣柜的照片发给我 wh99210045@gmail.com
另外在erlangen如何联系你?

楼主| 发表于 4.8.2013 19:33:23 | 只看该作者
99210045 发表于 4.8.2013 17:54
能不能把布衣柜的照片发给我

Erlangen的话要八月底我才能把东西运过来~

楼主| 发表于 4.8.2013 19:37:21 | 只看该作者
99210045 发表于 4.8.2013 17:54
能不能把布衣柜的照片发给我

那个衣柜收起来就是一个小盒,我们约好地方交接一下就好了~

楼主| 发表于 4.8.2013 21:12:33 | 只看该作者
carrotgao 发表于 4.8.2013 21:42
想要睡袋

哪个呢?

楼主| 发表于 4.8.2013 21:27:37 | 只看该作者
carrotgao 发表于 4.8.2013 22:21
没有大小之分的话,那就3欧那个吧

大小没差的~你在哪个城市呐?

楼主| 发表于 4.8.2013 21:53:44 | 只看该作者
carrotgao 发表于 4.8.2013 22:36
erlangen

Erlangen的话要八月底我才能把东西运过来~ 如果可以的话,到时候可以找个地方交接下~

发表于 8.8.2013 08:53:28 | 只看该作者