开元食味
德国频道

家用常用药,需要的尽快来拿~

发表于 15.10.2013 23:09:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 矛盾的小折腾 于 18.10.2013 23:08 编辑 - @2 u* H7 S" W: A, _+ E5 k

. o; l2 d: x& o! L首先感谢各位来拿药的朋友送的小礼物,突然倍感温暖,都有点不舍得离开了。。。
: X- Y1 W" Y; m1 v
! d' v, R; J' y再有,刚接到站短,最后的一波,明早也会有人来拿了,谢谢各位关注了
& _( ?; n. W! _1 ^3 \
9 v( \' I1 U' O& d2 C. {" b* u5 |* F

* O0 V3 E4 t" i6 x1 o: |0 ~8 W4 \1 H: ]

评分

楼主| 发表于 15.10.2013 23:13:27 | 只看该作者
+ E5 k7 V* L$ g
谢谢各位~~
/ ^( x! f" Z: x) y  r; A# F2 S# O0 i) N! B  R1 Z
5 d6 _! f, W2 k7 E9 V

# t7 H1 a' b) h0 N+ f: i5 C  U; ^# U; q. S6 U: F

. w7 V' {, |9 a

发表于 16.10.2013 09:03:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.10.2013 13:40:10 来自手机 | 只看该作者
典典典妞 发表于 16.10.2013 10:03
9 K/ S- o4 K4 W6 d) L好人好贴!支持!
- J( Q. i3 g# L, v& C
嘻嘻,谢谢~( p  a7 b& \- j7 G9 h2 q
马上还有更多的。我慢慢发哦,大家尽快来拿!我下周末就飞回祖国的怀抱了!

发表于 16.10.2013 15:57:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.10.2013 16:00:46 | 只看该作者
笑对人生 发表于 16.10.2013 16:57 + R6 [0 r8 F" @2 r) k$ b) r
好人
2 H. d; N: g/ {1 P
在慕尼黑短短的一年,没能见到大名鼎鼎的笑姐的真容~~着实有些遗憾呀

发表于 16.10.2013 16:03:45 | 只看该作者
矛盾的小折腾 发表于 16.10.2013 16:00
" g* f" B! Z% B, U0 c! X6 r在慕尼黑短短的一年,没能见到大名鼎鼎的笑姐的真容~~着实有些遗憾呀  ...

5 a3 ]4 Q: _* E+ R* A+ t8 v你的ID我是认识的,呵呵,其实想要点感冒药以备不时之需的,但又想万一现在有人急需就让别人。

楼主| 发表于 16.10.2013 16:06:37 | 只看该作者
笑对人生 发表于 16.10.2013 17:03
1 T" L6 `8 J- X0 ]' b( i你的ID我是认识的,呵呵,其实想要点感冒药以备不时之需的,但又想万一现在有人急需就让别人。 ...
: F  {0 \' X: ~, S# A; Y. b7 l
呵呵~~~笑姐更是善解人意
/ E1 j; e* H8 o! P' s: N: U3 c那就稍等一两天,下周要没人来拿笑姐就赶紧喽~~
$ A& a' G1 D# A6 b9 C我看看还有没有类似的,晚上多发一些上来

发表于 16.10.2013 16:07:23 | 只看该作者
好的,如果走之前没人要我就收了吧,回头有人需要我可以继续送出去。

楼主| 发表于 16.10.2013 21:30:11 | 只看该作者
又加新了~~有需要的快来领一点儿吧~